вернулся из командировки.
не удалось посмотреть несколько матчей опять.
по Россия — Корея. Проанализировал. Наши играли хорошо после пропущенного мяча. Было видно движение. Корейцы были мертвые. Значит физически мы готовы неплохо, учитывая погодные условия. Надо обыгрывать Бельгию. Как мы видим — не Феллаини горшки обжигает — команда сырая и лишь на кураже смогла Алжир пройти. Алжир видимо сам испугался своей наглости. Единственное, что и Алжир, и тем более Бельгия выглядели сильнее Кореи. Опять же можно сделать скидку на погодные условия.
Надеюсь во втором матче сыграем лучше. По крайней мере в 2012 мы победили Чехию, а потом сдулись. А в 2008 проиграли крупно Испании, а затем выдали 2 хороших и 1 отличный матч. Правда "умных" игроков у нас сейчас нет в составе, к сожалению.
Очоа — гениальный матч. Когда кураж поймал — думал, что все, бразильцы не забьют. Сложилось впечатление, что не очень готовы хозяева к турниру. Ну и в спорных моментах судья принимал их сторону, что тоже не добавляет вистов Бразильцам.
Непонятно, что делает Камерун на этом чемпионате. Бразильцы им отгрузят полную авоську в последнем матче, даже несмотря на свои проблемы. Мексика — Хорватия — будет рубилово от ножа.
Австралия… вспомните Кот Д'Ивуар в группе с Голландией, Аргентиной и еще кем-то 8 лет назад. безбашенная симпатичная команда. жаль, что завершила свой путь на турнире. Голландия — это отличная форма Роббена и Ван Перси. Но в условном четвертьфинале их выбьют.
Испания. Я огорчен и расстроен печальным концом великой команды. Мне жаль, что Испания вылетает. Мне очень нравился футбол в исполнении этой сборной и эти два поражения означают конец эпохи. Жаль. Чилийцы молодцы. И все же я предпочел бы увидеть в плей-офф Испанию.
Как итог двух туров в двух группах: немного жаль умершую интригу. уже известно 3 из 4 участников плей-офф. Конечно Голландия с Чили будут биться за право избежать матча с Бразилией в 1/8 финала. А во что будут играть Австралия с Испанией? Думаю, что Испания проиграет и этот матч. Она убита и разобрана. Австралия, хоть и не вышла в 1/8, зато вполне может громко хлопнуть дверью. Играет то хорошо. И точно лучше Испании.
Сегодня:
матч победивших в первом туре и два матча проигравших. Особняком стоит матч Англия — Уругвай. Одна из этих двух команд сегодня может попрощаться с чемпионатом.
Япония — Греция — подозреваю скучный матч, хорошо, что он в 2 часа ночи.
Ну и от игры двух К (Колумбия и Кот д'Ивуар) жду веселой игры. Может они смогут выдать самый результативный матч чемпионата. Где-нибудь 4-4