Текущее время: 20 июл 2025, 23:56
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
GERA писал(а):что Андрюха вернулся
S & M писал(а):приятель твой?
Rock_U писал(а):Порту не такая уж сильная команда.
Igor T. писал(а):Я бы так не говорил, напротив ОООЧЕНЬ сильны.![]()
senser писал(а):romich1979, еще и Сухи до кучи не сыграет из-за желтой![]()
Кто в защите то будиииит
Igor T. писал(а):Я бы так не говорил, напротив ОООЧЕНЬ сильны.
kezman писал(а):Вчера ничего не показали. Вообще ничего. Обыгрывать можно.
Rock_U писал(а):Ну я бы так категорично не говорил, хорошая слаженная команда, но проходить её надо.
VladK писал(а):Давайте лучше вместе "болеть" за НАШИ российские клубы, обсуждать их успехи и провалы,…
ГолдЮра писал(а):А вы заметили…
Yann писал(а):не одинкрасно-синий не стал жаловаться на не защитанный гол!!!
Yann писал(а):Нытьё или Гинер всё купил![]()
Я думаю многим красно белым клубням пошла бы
Испанская пресса, рассказывая о вчерашних матчах Лиги Европы, особо отметила три поединка. Прежде всего, понятное дело, обсуждается выигрыш "Вильярреала" в Леверкузене. Кроме того, испанцы подробно остановились на эффектной победе киевского "Динамо" над "Манчестер Сити" и успехе "Спартака" в Амстердаме.
Одна из сегодняшних цитат: "Бразильский хавбек Алекс забил один из лучших голов этого вечера. "Аякс" имел преимущество, но блестящая игра вратаря "Спартака" свела все усилия на нет. Наш добрый знакомый Валерий Карпин и руководимая им команда сделали отличную заявку на выход в четвертьфинал".За Карпиным, много лет отыгравшем в испанской примере, на Пиренеях продолжают внимательно следить. Тем более, что в этот раз ему противостояла команда, которой руководит Франк де Бур, выступавший за "Барселону". А вот поражения "зенита" и цска не обсуждаются — газеты ограничились лишь техническими данными матчей.
ГолдЮра писал(а):А вы заметили… Питерцы, как один, "ушли в подполье", и ни одного коммента по окончании матчей?…
Я понимаю, что по городу уже наверно траурные флаги висят в рамках с эмблемой…, ну, хоть бы, за других "порадовались"…..
А то, писали…….
klodi93 писал(а):увы Зениту не повезло мяч не шел в ворота
klodi93 писал(а):ну выиграл ваш Спартак радуйтесь
СТЕПАНЫЧ писал(а):за них Гена всё сказал
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2