Текущее время: 21 июл 2025, 03:32
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Narcoleptic писал(а):Офф
Сегодня разогнал своего монстра до ограничителя, т.е. до 195 км\ч.
Состояние лучше некуда. Место МКАД между Каширкой и Варшавкой.
regi72 писал(а):Поздравляю всех болельщиков СПАРТАКА с выходомПорвем паровозов
Krass писал(а):Судя по всему это Локомотив сделает из Мяска отбивную, Дынама уже попало 0-4 .
Локо нашел наконец таки свою игру
Shuma_her писал(а):Krass писал(а):Судя по всему это Локомотив сделает из Мяска отбивную, Дынама уже попало 0-4 .
Это же Динамо продуло Зениту 3:0, что говорит о низком уровне команды Динамо, а не о силе ЛокоПаровозы в отстойник
Krass писал(а):regi72 писал(а):Поздравляю всех болельщиков СПАРТАКА с выходомПорвем паровозов
Судя по всему это Локомотив сделает из Мяска отбивную, Дынама уже попало 0-4 .
Ну Егорку вывели один на один (Квинси), а он не смог перекинуть вратаря, который уже бежал к нему... опять тормознул, ну и получил по ногам... совсем не жалко, зол я на негоShuma_her писал(а):Егорку жалко не прощу этого газпрому
Гном74 писал(а):Ну Егорку вывели один на один (Квинси), а он не смог перекинуть вратаря, который уже бежал к нему... опять тормознул, ну и получил по ногам... совсем не жалко, зол я на негоShuma_her писал(а):Егорку жалко не прощу этого газпромуМоцарт, так вообще пердун, вышел после дисклифа и решил пробить.. Молодежь надо пускать вперед! Дзюбу не выпустили, ребко не рыба ни мясо. Без Дзюбы и Быструши никто за мяч не борется, просто
какая-то... Зенит имел реальные шансы у нас вырвать победу, но помешала защита, средняя линия же вообще порой играла за Питерцев...
ВОВАН Питер
Не расстраивайся, Адвокаату надо только найти правильные слова... На поле его уже слышно даже в телевизоре, осталось, что бы было еще понятно
DenisKA писал(а):Поздравляю спартачей,
Krass писал(а):Мяско пусть тренируется пенали бить во дворе
Krass писал(а):Мяско пусть тренируется пенали бить во дворе
DenisKA писал(а):Krass писал(а):Мяско пусть тренируется пенали бить во дворе
Нет уж, нафик!
Левые пенали нам радости не приносят.
Гном74 писал(а):А я вообще не играю.. невезучий
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14