Меня может быть не будет на игре опять заболел, если оклимаюсь приеду. Короче как буду себя чувствовать от этого и будет зависеть.
Сначала Бог создал землю и небо. Потом он создал мужчину.А потом он создал пиво, женщин и мотоциклы и тогда то на Земле началась настоящая жизнь.(c)
В раю конечно климат хороший, зато в аду гораздо более приятное общество. (c)
Narcoleptic Олег, что же ты так... Вижу только один спопсоб тебе помочь, еще раз без шапки и растегнутым увижу сам одену, запеленаю, да еще по шее получишь, что бы согреться...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И, черт побери, на тренировки надо теплее одеваться! Детский сад, младшая группа...
Гном74 Я вообще то все время в шапке и застёгнутый, а на тренировках я играю вообще в шарфе!
Сначала Бог создал землю и небо. Потом он создал мужчину.А потом он создал пиво, женщин и мотоциклы и тогда то на Земле началась настоящая жизнь.(c)
В раю конечно климат хороший, зато в аду гораздо более приятное общество. (c)
Все молодцы.Забили много и сыграли "на ноль".Только не расслабляться.Пежо если честно команда то "ни о чём".Отвозили их по делу , конечно. Но надо готовиться к игре с более сильными соперниками.Так, что все на тренировку.Будем отрабатывать свою"бразильскую систему".