Разные чемпионаты/игры/еврокубки/росгосужас и т.п.
Погнали.
Давайте без хамства и тролинга

Текущее время: 26 окт 2025, 04:07
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы

VladK писал(а):Именно из-за тихоходности и не стремления помогать в обороне с ним Зенит в свое время и расстался!

VladK писал(а):Пора бы молодежь наигрывать на замену

Во время тренировок помощники Аленичева, как и положено ассистентам, на первый план не выходят. По крайней мере это можно сказать о Егоре Титове. Экс-полузащитник занят подсказом, расставлением фишек, выдачей манишек, подачей мячей. Пока идут упражнения, сам вспоминает былое, финтит в центральном круге. Впрочем, если верить Ивелину Попову, в свободное от занятий время Титов часто делится с хавбеком советами. О роли Дмитрия Ананко судить сложнее, потому как через несколько дней после начала сбора он улетел на тренерские курсы.

СТЕПАНЫЧ писал(а):Ему особо и не надо пока — разминку провести образования хватит.

А перед разминкой как раз раздаются манишки и расставляются конусы. Ну чего я тебе рассказывать что-ли буду??? Или Онопко ещё чем-то занимается? 

Генералыч писал(а):некогда наигрывать молодежь

VladK писал(а):Я про сборы в Катаре. А ты?

Генералыч писал(а):Чтобы два состава в двустороннках набиралось

СТЕПАНЫЧ писал(а):Мастера молодняк стоя на месте обыгрывают на раз-два и совсем не напрягаясь.
) поставить!

Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1