Текущее время: 21 июл 2025, 07:20
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
YuNarY писал(а):А! Ещё ж другой матч есть![]()
А тут 3:0
Bellissima писал(а):А ты за испанцев чтоль болеешь?
YuNarY писал(а):Но он не испанец, и действительно классен — ему можно
Bellissima писал(а):О барселонской троице у тебя такое же мнение?
"Ну не нравишься ты мне, мужик!" © Знаешь?Bellissima писал(а):а кто из них не классный?
YuNarY писал(а):А кто входит в тройку? Кроме Суареса?
Как зовут-то? Суарез, эээ… ещё какой-то бразилец… Ну напомни!Bellissima писал(а):Двое притендентов из трех на Золотой мяч прошлого сезона. Один из них 5-ти кратный обладатель его
А разве Месси входит в тройку напов? Мне казалось - он полузащитникBellissima писал(а):Один из них 5-ти кратный обладатель его
А оно мне надо?Bellissima писал(а):а ты погугли, Юр
Bellissima писал(а):О барселонской троице у тебя такое же мнение?
Ой, да ладно. Это неинтересный для меня клуб, и я вполне могу не знать "ху из ху" там.Bellissima писал(а):Юр, позорище!
YuNarY писал(а):А разве Месси входит в тройку напов? Мне казалось - он полузащитник![]()
Bellissima писал(а): в футболе то хоть чутка разбираться нужно
Bellissima писал(а):Это эпик файл
YuNarY писал(а):То, что кто-то считает её лучшей (заметь, не все), не обязывает всех интересующихся футболом знать о ней все подробности. И даже основные моменты этой команды.
Вообще не в курсе про Золотые мячи, Золотые бутсы, Золотые головы, Золотые ноги…Bellissima писал(а):Это не я придумала. Это 5!! Золотых мячей.
Bellissima писал(а):ты прикидываешься или как?
YuNarY писал(а):Футбол — командная игра.
Потому что тут теперь замешаны большие деньги. Но это — внутренняя кухня команд. Разбираться в этом конкретной команды интересно только как минимум симпатизирующему этой команде любителю футбола.Bellissima писал(а):Как ты думаешь, почему?
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11