Да нет, что ты, какие претензии, просто думаем... Что толку на форуме молчать?

Текущее время: 27 июл 2025, 15:30
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Krass писал(а):точняк в зону центрального защитника , который был в это время в нападении , а ведь момент был достаточно длинный , и борьба в правом углу поля и проход левого их напа к воротам , НО ЦЗ почему-то не вернулся в это время .
Гном74 писал(а):Krass
Нет, я тебе предлагал выйти чуть дальше из ворот, чтобы сократить зону попаданияЯ же не вратарь, могу и ошибаться
Да и не только я, да и не только не вратарь
[/color]
Димыч , ты в спортзале неплохо смотрелся - может тя попробовать , тебе и выходить не надо - просто стой на ленточке и всё
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Pic Ник писал(а):Krass писал(а):точняк в зону центрального защитника , который был в это время в нападении , а ведь момент был достаточно длинный , и борьба в правом углу поля и проход левого их напа к воротам , НО ЦЗ почему-то не вернулся в это время .
Здрасте!Когда обвели Пашу я на этого игрока и пошел, но он обводить меня не стал и отдал пас на набегающего. Тут уж я раздвоиться не смог, кто -то должен был еще подстраховывать.
Так что я был в 2 метрах от тебя, а ты не разглядел
В-общем то принимаетсяСТЕПАНЫЧ писал(а):Есть предложение пойти в четверг в "Нокаут" на Спартак перед тренировкой!
Так все-таки туда?СТЕПАНЫЧ писал(а):От "Нокаута до КС как раз минут 10 ходу на КИА
Sluzhba писал(а):А кто нас всех повезёт на автобусе пъяных на тренировку??