Спартак с победой!

.. Ага, над здравым смыслом…

И 5-ти дней не прошло как те же грабли да в тот же лоб получили….

Самим-то не смешно?…..

А меня, например, уже бесить начинает…..

Вы думаете почему Спартак проиграл и Селтику и ЦСКА, потому что хуже их в футбол играет?????

Ничего подобного : лучше, интересней, настырней, НО глупее!!!! ОБА матча как под копирку: вал бестолковых (чаще всего ) атак, запирание соперника на его половине, полное владение инициативой…. И глупейшие промахи в обороне, когда одна-две (из двух же в течении матча

) контратаки соперника в свободные зоны и …получите… Раньше хоть Дикань мог спаси на последнем рубеже…. А теперь что? Вот вы тут кричите этот игрок не так играет другой не туда бежит… А я скажу: ерунда!
ОБА матча-недоразумения — чисто тренерская ошибка, не умение, не понимание того что нужно делать, а главное совершенное отсутствие какой либо тактики (не говоря уже о стратегии) игры!!!
Всего того, что хоть и в недостаточной степени, но все же обязательно прослеживалось в игре команды при Карпине….не говоря уже о не забвенном Романцеве… Так не пора ли уже прекратить явно неудачные эксперименты по поиску пророков не своём отечестве… И обратиться к тренерам пусть и не с такими громкими именами, НО именно Спартаковской школы, с Тарасовским менталитетом и "красно-белой" кровью, в конце -концов!!!!
Тот же Андрей Тихонов, которого встретил я вчера перед матчем,
http://youtu.be/rfcv3zwCPvI (видео с моей мобилы) неужели бы хуже залётного Эмери справился с командой ?? Уверен, что нет!
Вот через пару недель ждёт нас выезд в Махачкалу…. Предрекаю — будет как минимум ничья! А почему, спросите? Да потому, что атаковать, наверняка будет Анжи, а Спартак защищаться….играть на контратаках, как сделали игру и ЦСКА ( а вы всё Лёню ругаете…) и Селтик…