Текущее время: 24 июл 2025, 19:37
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
СТЕПАНЫЧ писал(а):Красно-Белых с победой!!! Велли - кросавчег!!!
СТЕПАНЫЧ писал(а):Красно-Белых с победой!!!
СТЕПАНЫЧ писал(а):на матч Спартак - зенит букмекеры не принимали ставок
СТЕПАНЫЧ писал(а):спасибо, посмеялся
СТЕПАНЫЧ писал(а):Красно-Белых с победой!!!
klodi93 писал(а):Я думаю, что моя команда Зенит вставит им по первое число
VladK писал(а):Алексей, так футбол и должен поднимать настроение своих зрителей!
А интересный футбол тем более!!!
Когда на протяжении ВСЕГО чемпионата присутствует интрига, когда идёт с переменным успехом захватывающая (считай валидольная) борьба за место в рейтинге - это же здорово!!!
Это же настоящий праздник для болельщиков! Да и для развития национального футбола полезно!!!
Ребята во дворах хотят быть похожими на своих кумиров: Аршавина, Жиркова, Семака, Павлюченко, Бухарова,...
А в них, этих пацанах, ИМХО - будущее нашего футбола!
Andiart писал(а):Кевин Кураньи показал, как надо из полумоментов делать голы.
Andiart писал(а):Смолов и Кокорин, увы были прилежными учениками Кержакова.
SKIF1998 писал(а):Дима я и не знал, что ты топ-менеджер Газпрома
Пресс-атташе ФК "Терек"
Терек и Спартак обменяются вратарями. К сожалению, Дикань подписал предварительный контракт со Спартаком, не поставив никого в известность. Естесственно, нет смысла держать игрока, который мыслями в другой команде. И тем более не поставишь на игру. Так как окно закрывается 28-го, решено отпустить Диканя. А Джанаев переходит к нам на правах аренды с правом выкупа. Дикань захотел сменить обстановку, а зимой ушел бы и так. За полгода существенные деньги не дадут, а вратарь нам нужен. Прощу поддержать Сослана.
VladK писал(а):спартак опять в нагдауне!![]()
2 безответных мяча от Терека заполучил!![]()
Неплохая подготовка к Лиге!!!
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4