Гондурас — оправдал свое название. команда не уровня ЧМ, к сожалению. Французы при желании и везении могли и больше забить. Хотя тут и сами французы не очень впечатлили. правда соперник позволял играть как угодно.
Эквадор — это типичная африканская команда, несмотря на то, что располагается в Южной Америке. Игра по настроению и вырубон на последних секундах. Швейцарцы молодцы, что дожали, но тоже не впечатлили.
Аргентина и Босния: одни не хотели, другие не могли. В какой-то момент стал болеть даже за Боснию — уж очень они старались, а аргентинцы в общем и Месси в частности ходили по полю пешком. Да, Месси выдал один шедевр, зато остальное время был никаким и ничего у него не получалось. в какой-то кризис попал лучший игрок мира в этом сезоне.
сегодня будет любопытно посмотреть на Германию с Португалией, правда я этот матч опять не увижу

Иран — Нигерия — при всем уважении к этим командам, вряд ли такой матч это уровень чемпионата мира.
Гана — США — надеюсь две Г выйдут из этой группы. Гана очень уж хорошо играла 4 года назад. И если б не рука Суареса — как знать чем бы все закончилось… а США и Португалия мне просто не нравятся.
Но самое главное — это не делать выводы после первых матчей. Обычно случается наоборот, яркие матчи в начале чемпионата ведут к бесславному концу. Поэтому не спешу петь оду Голландии и хоронить Испанию или Аргентину. Думаю основная борьба еще впереди.