Текущее время: 25 июл 2025, 01:19

[ФУТБОЛ] Тренировки

11 маньяков, гоняющихся за кожаным колобком... Футбол в нашем клубе.

Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 27 фев 2007, 16:36

agentLenok
Никак нельзя, уплочено... Да и нет свободного времени у них
Осталось один месяц потерпеть, потом чемпионат заканчивается, будем играть по выходным и днём.
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 27 дней
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение agentLenok » 27 фев 2007, 23:02

Во фотки с тренировки-
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ох и намучалась пока запихивала фотки ,ух...... :oops:
agentLenok
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 9 дней
Автомобиль: Соренто New 2.2D
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение ВОВКА » 28 фев 2007, 01:32

Зал прям шик :roul: .Хочу туда :cry:

Добавлено спустя 45 минут 12 секунд:

Вот теперь по сути тренировок...
Можно проводить отработку игры в квадрат, отработку игры в пас с партнёром при выходе 2 в 1,розыгрыш мяча в стенку, обводка фишек с ударом по воротам (для нападающих и не только) и ещё много чего...
Только не питайте иллюзий на счёт того, что потренируемся пару раз и будем всех валить на раз. Увы, это не так. По своему опыту тренировок в аналогичном зале, с командой готовившейся к мини-футбольным турнирам "5+1" после двух лет (!!!) тренировок толк, конечно, был, но все недочёты в игре искоренить так и не удалось.
Команда аудиторской комапании Ernst&Young.Так, что мы в начале долгого и нелёгкого пути.
ВОВКА
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 6 месяцев 3 дня
Автомобиль: OPEL ZAFIRA
Награды: 2
Футбольный боец клуба (1) За смелость (1)

Сообщение agentLenok » 28 фев 2007, 14:31

ВОВКА писал(а):Так, что мы в начале долгого и нелёгкого пути.

Поднял людям настроение и сразу оптимизма прибавилось... :roul: :z) :z) :z)
Если нужна помощь, то мой телефон : 8 - (495/925) - 772-56-44
agentLenok
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 9 дней
Автомобиль: Соренто New 2.2D
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Гном74 » 28 фев 2007, 16:28

ВОВКА
По большому счету ты прав, но мне кажется, что по игре не хватает простого понимания ситуаций... и наигрываение может принести результаты пораньше, чем через пару лет ;)
Гном74
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 1 день
Награды: 1
Футбольный боец клуба (1)

Сообщение Ghetto » 28 фев 2007, 23:33

ВОВКА
ну вы прям совсем решили ДЮСШ сделать :z) давайте ещё учиться бегать!!!

мне кажеться глупая затея в "потеренном" возрасте(для спорта) обводить столбики и бить!!! лучше решать тактические задачи и организационные, в плане игры!!!
Ghetto
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 6 месяцев 5 дней
За смелость (1)

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 01 мар 2007, 01:19

у кого-нить есть знакомый толковый тренер, который мог-бы взяться и объяснить нападенцам как атаковать, а защитникам - как защищаться?
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Сообщение Ghetto » 01 мар 2007, 01:31

СТЕПАНЫЧ
я уже тысячу раз повторял и ещё раз... ;)
:vip: мне кажеться, точнее я на 90% уверен что даже самый хороший тренер не научит атакавать или защищаться возможности уже не те, когда тебе сказали и ты будешь делать как сказали!!!
нужно поставить саму игру!!!
я просто не хочу это тут обсуждать так как думаю что не очень доходчево объясню тут... на тренировке :think:

а это так для размышления... проанализируйте игру нападения Акцентов... на чем она основывалась??? :think:
Ghetto
Прапорщик
Прапорщик

За смелость (1)

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 01 мар 2007, 01:39

Серёг, любому идиоту понятно, что Челси из нас не получится, даже если нас Моуриньо будет тренировать. Но, во первых, какие-то элементарные вещи на тренировках можно отработать, во вторых, при тренере все хотя-бы разминку будут делать правильно.
И чисто психологически будет намного легче.
Знаю об этом не понаслышке, летом похожая ситуация была у Меганов, где я провел предыдущий сезон - пришёл Валенитныч и мы сгоняли ничейку с ниссаном, выиграли у вектры, а последний матч с чемпионом фокусом проиграли 1-0, не хватило везения.
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Сообщение ВОВКА » 01 мар 2007, 02:01

Ghetto

по твоему достаточно правильно перемещаться по полю... и всё?
повторюсь: у нас в команде половина народу пас на 5-7 метров отадь 2 раза подряд не может.Средний и длинный пас вообще не наша тема.нападающие не бьют по воротам.А если бьют, то не попадают с 3-х метров.ну наладим мы перекатку мяча в центре поля, а дальше? Без голов побед не будет.Если мы потеряны для футбола, тогда зачем на тненировки ходить то?Может в баньку или спорт-бар? Кто то конечно подумает, а почему бы и нет... :roul: Мастерства надо набираться.Достигается оно только тренировками.А оно состоит из многих компонентов.и у нас в арсенале пока маловато аргументов против даже не очень сильного акцент клуба.А ведь будут соперники и посерьёзнее.

Гном74

Что то может быть мы и раньше чем через 2 года освоим, а что то и вообще останется недостижимым .Вот увидишь.Но стремиться надо всё равно.
ВОВКА
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 6 месяцев 3 дня
Автомобиль: OPEL ZAFIRA

Сообщение SaBlia » 01 мар 2007, 09:41

моно я мона я :z)
СТЕПАНЫЧ
тренера необязательно но проконсультироватся у тренера надо бы если есть таковые знакомые, составить планчик для тренеровок без лишнего типа кросса и тд. и тп. вот
ВОВКА
+1 квадрат 4:2(обязательно как дважды два), удары по воротам(чтоб фаланги на ногах выравнить в сторону ворот :z) ) в два - три косания, и наигрыватся меж собой на две команды а потом смотреть на сыграность и рокироваться :hb:
Положительные эмоции возникают, только если на все положить...
SaBlia
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 10 дней
Автомобиль: W-Tur
Год выпуска: 2009г.в.

Сообщение Krass » 01 мар 2007, 11:07

О , чём вы падсаны , перво-наперво надо отработать обработку мяча (не только того который стелится по газону) - от половины команды мяч отлетает при приёме на 3-4 метра как от стенки, соотвественно при таком приёме о каком пасе может идти речь :) Научимся принимать высоколетящий мяч - к месту тогда будут и забросы мяча защами в сектор атаки.
ТЕХНИКИ ПРИЁМА МЯЧА НАШЕЙ КОМАНДЕ ЯВНО НЕ ХВАТАЕТ
Роман Абрамович купил ФК ''Спартак'', ведь сейчас недвижимость хорошее вложение.
Krass
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 7 месяцев 1 день
За смелость (1)

Сообщение Гном74 » 01 мар 2007, 12:56

ВОВКА писал(а):пас на 5-7 метров отадь 2 раза подряд не может.Средний и длинный пас вообще не наша тема

Вот поддерживаю я этого комрада :) С пасом совсем хреново :z) Был бы только рад любому квалифицированному совету, а если это будет постоянно, как только что-то сделаешь неправильно, совсем хорошо... :D Вот и Krass, судя по всему, за тренера :z)
Гном74
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 1 день
Футбольный боец клуба (1)

Сообщение Ghetto » 01 мар 2007, 13:23

Krass
на счет приема... видил как отдавались мячи у Акцента???
если не в ноги так в грудь или куда ещё... но точно в игрока-нападающего!!! и посмотри куда в нашей команде летит мяч!!!
Ваши разыгрыши вратарь-защитник получаются безсмысленными, тк это делаеться для того чтоб растягивать команду соперника... а у нас защитник получил мяч и как только к нему поближе подбигает соперник, он выбивает его тупо вперед, типа там парни пусть бегают-разбираются!!! нет поддержки со стороны защиты, а 3-4 человека ничего не сделают против всей команда!!!!!

ВОВКА
да я не про то имею ввиду!!! :cry: все равно не будет толку если даже все бы у нас могли даже по 3 пасса отдать подряд!!! нет у нас КОМАНДНОЙ игры-я вот что хотел сказать... играют отдельно линия защиты, полузащиты, нападения!!!!!!!!!!! футбол это командная игра, где нужна поддержка всей команда!!!!!!! заметь н одна команда с одним лидером ни когда не становилась чемпионами ни каких турниров!!!! взять Арсенал, одно время там был один Henry и вся игра строиласчь на него... в тот период сам Арсенал не выиграл ни чего и скатился в чемпионате в середину!!!
нужно наладить само понимание футбола!!!!
Ghetto
Прапорщик
Прапорщик

За смелость (1)

Сообщение S & M » 01 мар 2007, 13:28

Ghetto писал(а):нет поддержки со стороны защиты

а ты попробуй поддержи, когда из-за боковой авторитетные запасные :P орут "куда пошел?". Ведь реально напрашивается наигрыш паса под удар с углового, когда вся команда соперника торчит у своих ворот и на набегающего просто никто не смотрит :think: А не смог возвратиться - махнул запасному, выпрыгнул за лицевую и все, бреди себе обратно за полем :)
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Ghetto » 01 мар 2007, 14:04

sasha & masha
ну а так у на ни чего не получиться... постоянно будем в 4 упираться в 6 человек и все!!! что тут сделаешь...??? а это развернулся отдал пасс в защиту и полузащита соперника выбежала немного... есть простор куда убежать и где открыться... получил пасс и там можно уже к варотам ближе что-то соображать!!!! :D
Ghetto
Прапорщик
Прапорщик

За смелость (1)

Сообщение Pic Ник » 01 мар 2007, 14:54

Ghetto писал(а): а у нас защитник получил мяч и как только к нему поближе подбигает соперник, он выбивает его тупо вперед,

Тупо - это когда под защитника никто не открывается. А когда есть движение со стороны полузащиты - то мяч выдается в ноги. К сожалению, движения маловато...
Лыжню....!!!
Pic Ник
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 8 месяцев 9 дней
Автомобиль: Тигуан

Сообщение Ghetto » 01 мар 2007, 15:17

Pic Ник
короче объясню все свои мысли на тренировке!!!! :D
а то так просходит недопонимание!!!
Ghetto
Прапорщик
Прапорщик

За смелость (1)

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 01 мар 2007, 15:24

Вот не надо про тупо выбивающую защиту!!! Только с моих пасов в центр полузащиты 2 голевых атаки начались в игре с пыжами. открываться надо, Мишка прав!
ПО поводу "отдать пас", на одной из тренировок я пытался загнать всех на упражнения по перепасовке: после 5-6 пасов началось дураковаляние и нытьё про "давайте поиграем"
Я ещё тогда, когда собирал команду говорил, что вопрос в отношении. Если хотим чего-то добиться, надо серьёзней подходить к делу. А если просто поиграть - то не ныть что сливаем всем подряд.
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Сообщение S & M » 01 мар 2007, 15:42

СТЕПАНЫЧ писал(а):Только с моих пасов в центр полузащиты 2 голевых атаки
И с моих 4 :z) Кто больше?
:D ЗЫ: Пытаюсь выбраться сегодня на треньку - половинка зелО против :cry: Ваню себе напоминаю (не пущають :cry: ). Посмотрим, может просто подъеду погляжу :think: А может.... :roll:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Пред.След.

Вернуться в Футбольная команда