Текущее время: 20 июл 2025, 12:47

[Футбол] на ул.Волгина для души

11 маньяков, гоняющихся за кожаным колобком... Футбол в нашем клубе.

Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы

Арендуем или нет?

Да.
21
75%
Нет.
7
25%

Всего голосов : 28

Re: [Футбол] на ул.Волгина для души

Сообщение S & M » 02 мар 2011, 20:36

managerigor писал(а):у меня конечно травма, реальная (площадь синяка от дарыва мышцы около 20 см2 — если нужно докажу :D ) Но я готов приехать и играть!

зачем, Игорь :udiv: кому нужен рецидив :udiv:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 21 день
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение managerigor » 02 мар 2011, 22:27

S & M писал(а):
managerigor писал(а):у меня конечно травма, реальная (площадь синяка от дарыва мышцы около 20 см2 — если нужно докажу :D ) Но я готов приехать и играть!

зачем, Игорь :udiv: кому нужен рецидив :udiv:

Спс за понимание, но рецедив, это когда травма была, не залечена до конца и происходит ее повторение, а у меня все просто — она у меня в самом разгаре :D Все дело в том, что я надеюсь на то, что это на надрыв связок, а просто разрыв мышечных волокон и сильное кровоизлияние на мышцу. А раз так (не связки) должно пройти быстро! Хотя я таких синяков еще у себя на теле (да и вообще ни у кого на теле) не видел :D
P.S. S & M — Обещаю подумать о своем здоровье! окончательное решение приму в пятницу !!! :vip: Просто я понимаю, что если ты хочешь быть "в обойме" ты должен поддерживать командный дух и присутсвовать на мероприятиях !!!!
managerigor
Сержант
Сержант

Стаж: 14 лет 5 месяцев 6 дней
Автомобиль: ВАЗ 21083
Год выпуска: 2001

Сообщение S & M » 02 мар 2011, 22:39

managerigor писал(а):но рецедив, это когда травма была

он у тебя потом будет ;)
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 21 день
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение ПАКЕТ » 03 мар 2011, 00:28

Зал заказан на 22-15 в субботу! Приглашу несколько человек дополнително-не формучан Явка обязательна!
ПАКЕТ
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 15 дней
Автомобиль: ауди
Год выпуска: 2007
Награды: 1
Футбольный боец клуба (1)

Сообщение N10 » 03 мар 2011, 13:33

managerigor писал(а):Все дело в том, что я надеюсь на то, что это на надрыв связок, а просто разрыв мышечных волокон и сильное кровоизлияние на мышцу. А раз так (не связки) должно пройти быстро!

У моего друга был надрыв! Так там вообще вся нога посинела и не разгибалась! Через пару недель уже бегал!

PSU писал(а):Зал заказан на 22-15 в субботу!

Так на черкизон ехать или на волгина? или разделяемся?
Вчера в сапогах воду кипятил, и теперь у меня два сапога ........ ПАРА!!!
N10
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 17 дней
Автомобиль: Kia Clarus 1998 2L &Magentis 2005 2L & Sorento 2014 2.4 Luxe

Сообщение ПАКЕТ » 04 мар 2011, 01:53

N10, -тема про Волгина, зал заказан на Волгина! Речь про черкизон вообще не шла-зачем путать карты. Естественно те кто поедут на черкизон-туда и едут) Только я не помню среди играющих в последнее время огромного рвения туда ездить — за исключением игроков, которые недалеко там живут+любители халявы, которым дома по случайным стечениям обстоятельств-делать было нечего.
ПАКЕТ
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение GERA » 04 мар 2011, 10:12

PSU писал(а):за исключением игроков, которые недалеко там живут+любители халявы,

Сереж, при всем уважении, перегиб немного. :( Степаныч договаривался насчет поля. Чтобы трава и больше зал. Надо ценить любую возможность. ;)
GERA
Представитель Skype-банды

Стаж: 16 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: КИА CERATO
Награды: 10
За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение N10 » 04 мар 2011, 11:56

GERA писал(а):Сереж, при всем уважении, перегиб немного. :( Степаныч договаривался насчет поля. Чтобы трава и больше зал. Надо ценить любую возможность. ;)

во-во! :vip:
Вчера в сапогах воду кипятил, и теперь у меня два сапога ........ ПАРА!!!
N10
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 17 дней
Автомобиль: Kia Clarus 1998 2L &Magentis 2005 2L & Sorento 2014 2.4 Luxe

Сообщение ПАКЕТ » 04 мар 2011, 14:44

GERA писал(а):Сереж, при всем уважении, перегиб немного. Степаныч договаривался насчет поля. Чтобы трава и больше зал. Надо ценить любую возможность.

дублирую в двух темах-про Волгина и здесь-Степаныч написал-планирую организовать товарняк на следующей неделе и все-после этого конкретной информации о том, что он состоится не было, поэтому сделал смело заказ зала на Волгина и проплатил (личные деньги)-если произошла путаница-то проясните Степаныч)-так как: 1 -если откажусь от зала потеряю денежки 2 — народ поедет в разные места и 3 — потом нам в этом зале делать будет нечего

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
я бы и не заказывал зал-если б знал о конкретных намерениях про эту субботу (5 0.3)-я и сам бы поиграл на халяву в Локо)
ПАКЕТ
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение GERA » 04 мар 2011, 14:57

PSU, Сережа я про другое. ;) Твои доводы понятны и ты правильно поступаешь, что заказал зал и проплатил за свои деньги. :roul: Достойно уважения, но называть кого-то халявщиками не стоит. Если им удобно играть в Локо. Вот и все.
Ладно мы поговорим, надеюсь на следующей неделе, т.к. я уезжаю в 4 утра в Кострому и просто физически не успею к Вам на тренировку. Так что я Вам погоду не сделаю и хорошей Вам игры мужчины. :hb:
GERA

За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ПАКЕТ » 04 мар 2011, 14:58

Он (Степаныч) договорился? если да -то хоть кто-нибудь об этом знает (оповещен)? смотрите дату когда заказывал зал-вроде против этого Степаныч ничего не написал-если б были бы договоренности-то конечно же он проявился и сказал, как любой из нас -секундочку (зал отмени-т.к. товарняк там то и во столько то)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
GERA писал(а):называть кого-то халявщиками не стоит

я и не называю никого-про себя же написал, что сам готов приехать нахаляву куда угодно)!
ПАКЕТ
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение GERA » 04 мар 2011, 15:07

PSU писал(а):Он (Степаныч) договорился? если да -то хоть кто-нибудь об этом знает (оповещен)? смотрите дату когда заказывал зал-вроде против этого Степаныч ничего не написал-если б были бы договоренности-то конечно же он проявился и сказал, как любой из нас -секундочку (зал отмени-т.к. товарняк там то и во столько то)

Была договоренность об играх каждую субботу на Локо. :think: Если мне не изменяет память. Но у меня память девичья ;)
Согласна, что Степаныч молчит не красиво, т.к. он работает в этот день.
Но, кажется, у кого-то были еще другие причины, что много народа и хочется поиграть не только клубом. ;)

PSU писал(а):я и не называю никого-про себя же написал, что сам готов приехать нахаляву куда угодно)!

:z) :z) :z) Я не перестаю улыбаться ;)
GERA

Сообщение ПАКЕТ » 04 мар 2011, 15:18

Докладываю тебе и ЦК (центральному коммитету) договоренность была и остается на счет игр на Локо, суть данной договоренности по отношению к нам:: приезжайте ребята играть с нами, когда нас мало-составите нам компанию, но когда нас будет достаточное количество, то Вы уж извините-сядите на лавку (замену) или 3-й командой! Господа, никто не говорит и не гонит нас с Локо и я признателен ребятам с Черкизона и Степанычу за возможность там играть, но если есть возможность собираться свим составом и в своем зале-то надо использовать ее! В начале темы-есть тому подтверждение-ГОЛОСОВАЛКА и ее РЕЗУЛЬТАТЫ.
ПАКЕТ
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение managerigor » 04 мар 2011, 23:10

Уважаемые единомышленники! Довожу до вашего сведения, как ни прискорбно это писать, но в эту субботу не смогу ни на Локо, ни на Волгина — травма оказалась гораздо сорьезней, чем я думал. Был сегодня на обследовании — надрыв мышцы в месте, где она стыкуется с связками (как результат частичный подворот мышцы — т.е. она уже никогда назад не станет) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Правда меня немного утешили, и сказали, что легонько со след недели можно начинать бегать (правда еще один осмотр намечен через неделю) :cry: :cry: :cry:
managerigor
Сержант
Сержант

Сообщение кузька » 05 мар 2011, 00:27

managerigor писал(а):Уважаемые единомышленники! Довожу до вашего сведения, как ни прискорбно это писать, но в эту субботу не смогу ни на Локо, ни на Волгина — травма оказалась гораздо сорьезней, чем я думал. Был сегодня на обследовании — надрыв мышцы в месте, где она стыкуется с связками (как результат частичный подворот мышцы — т.е. она уже никогда назад не станет) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Правда меня немного утешили, и сказали, что легонько со след недели можно начинать бегать (правда еще один осмотр намечен через неделю) :cry: :cry: :cry:

лечись давай, футбол не убежит никуда
нога важнее
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 4 дня
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ZMEY » 05 мар 2011, 00:37

PSU, Серёга сколько народа то в итоге набирается? а то отказы какие то пошли)
ZMEY
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 14 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: ПикантО =)
Год выпуска: 2009

Сообщение ПАКЕТ » 05 мар 2011, 00:41

мне кажется, что у него уважитеьная причина-сколько будет точно незнаю, но думаю на 2 команды наберем!
ПАКЕТ
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение ZMEY » 05 мар 2011, 00:47

лучше бы на 3 =))) чтобы пешком не ходили =))
ZMEY
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 14 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: ПикантО =)
Год выпуска: 2009

Сообщение managerigor » 05 мар 2011, 10:17

ZMEY писал(а):PSU, Серёга сколько народа то в итоге набирается? а то отказы какие то пошли)

Отвечу за свои слова!!!! Готов приехать — показать :D
managerigor
Сержант
Сержант

Сообщение кузька » 05 мар 2011, 10:18

Серег, я 50/50, вечером только смогу узнать
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 4 дня
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Футбольная команда