managerigor писал(а):у меня конечно травма, реальная (площадь синяка от дарыва мышцы около 20 см2 — если нужно докажу) Но я готов приехать и играть!
зачем, Игорь

Текущее время: 20 июл 2025, 12:47
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
managerigor писал(а):у меня конечно травма, реальная (площадь синяка от дарыва мышцы около 20 см2 — если нужно докажу) Но я готов приехать и играть!
S & M писал(а):managerigor писал(а):у меня конечно травма, реальная (площадь синяка от дарыва мышцы около 20 см2 — если нужно докажу) Но я готов приехать и играть!
зачем, Игорькому нужен рецидив
managerigor писал(а):но рецедив, это когда травма была
managerigor писал(а):Все дело в том, что я надеюсь на то, что это на надрыв связок, а просто разрыв мышечных волокон и сильное кровоизлияние на мышцу. А раз так (не связки) должно пройти быстро!
PSU писал(а):Зал заказан на 22-15 в субботу!
PSU писал(а):за исключением игроков, которые недалеко там живут+любители халявы,
GERA писал(а):Сереж, при всем уважении, перегиб немного.Степаныч договаривался насчет поля. Чтобы трава и больше зал. Надо ценить любую возможность.
GERA писал(а):Сереж, при всем уважении, перегиб немного. Степаныч договаривался насчет поля. Чтобы трава и больше зал. Надо ценить любую возможность.
GERA писал(а):называть кого-то халявщиками не стоит
PSU писал(а):Он (Степаныч) договорился? если да -то хоть кто-нибудь об этом знает (оповещен)? смотрите дату когда заказывал зал-вроде против этого Степаныч ничего не написал-если б были бы договоренности-то конечно же он проявился и сказал, как любой из нас -секундочку (зал отмени-т.к. товарняк там то и во столько то)
PSU писал(а):я и не называю никого-про себя же написал, что сам готов приехать нахаляву куда угодно)!
managerigor писал(а):Уважаемые единомышленники! Довожу до вашего сведения, как ни прискорбно это писать, но в эту субботу не смогу ни на Локо, ни на Волгина — травма оказалась гораздо сорьезней, чем я думал. Был сегодня на обследовании — надрыв мышцы в месте, где она стыкуется с связками (как результат частичный подворот мышцы — т.е. она уже никогда назад не станет)![]()
![]()
![]()
![]()
Правда меня немного утешили, и сказали, что легонько со след недели можно начинать бегать (правда еще один осмотр намечен через неделю)
![]()
![]()
ZMEY писал(а):PSU, Серёга сколько народа то в итоге набирается? а то отказы какие то пошли)
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2