Наконец-то готов отчитаться о поездке в Казань!
Отправились в пятницу в первой половине дня,дорога до Нижнего хорошая,далее нормальная,но много узких мест и как всегда-сплошная-никого нет,только разделительная-навстречу караван

.Хорошо,что сухо было.Объезжая Нижний вспомнилась "родная Капотня",но в Москве не так сильно серо-водородом тянет(проезжал завод Лукоил)

Ночной вид Казанского кремля-потрясающее зрелище!Приехали около десяти вечера,на ресепшене гостиницы,во время оформления проживания играла "аля-ламбада"-администратор был в некотором шоке от моего танца-после 11 часов за рулём очень хотелось "джаги-джаги".Разместились,откушали и баиньки.
Разбудил всех я,не знаю зачем,но проснулся в начале восьмого и спать совсем больше не хотелось

На лицах ребят(было нас трое) читалась злость и желание усыпить меня хлороформом часов на пять

.Но я не отступал и гнал всех на улицу,очень хотелось приобрести билеты заранее,,совершить экскурсию в кремль,посетить "тат-нефть арену",да и просто позавтракать т.к. оказалось,что в кафе при гостинице в субботу и воскресение-выходной
На билетах решили не экономить и взять самые дорогие-600 рублей за штуку

,но был только самый первый ряд и взяли на противоположную трибуну точно по-центру за 300 рублей!Позавтракали в кафе тут-же,если кто соберётся в Казань на футбол,смело могу рекомендовать "Старый мельник" на восточной трибуне-вкусно и недорого.Вообще,забегая вперёд скажу,что столица Татарстана порадовала своими ценами,например проезд в троллейбусе 12 рублей.
Далее пошли в Кремль,благо всего-то дорогу перейти.Чтобы не ходить в пустую взяли экскурсию за целых 500 рублей

.Далее прокатились на хоккейную арену,и...и всё,к огромному разочарованию каких-либо серьёзных объектов для осмотра мы не нашли

.Пообедали,вечером погуляли по центру,поиграли в боулинг и на боковую.
Утро воскресения,7-15,я на ногах,но никого не бужу-точно убьют

Лежу,в телефоне косынку гоняю.9-00 не выдерживаю,бужу всех,сегодня спокойные,наверно выспались

.
Вспомнил,что ещё есть баскетбольный "Уникс" и волейбольный "Зенит".Едем в баскет-холл,фан-шопа нет,атрибутика продаётся непосредственно на матчах

.13-00,скоро футбол.Оставляем машину в 400! метрах от стадиона.Заходим в близлежащий магазин за сувенирами,загружаем в тележку около 15 разносортных бутылок "Казанских сорокоградусных сувениров",чем вызываем удивление у покупающих пиво болельщиков и кассиров.Милиция есть,но не много,досмотр только один,и то,так...для "галочки"
Рубин в Казани любят,но стадион заполнили всего на 2/3.По игре-читайте в газетах,первый тур,он и есть первый тур-мухи после анабиоза(локо),выделю,пожалуй Асатиани,сделал очень много для того,чтобы счёт не был не приличным.Так же отмечу трибуну болельщиков Локомотива,очень слаженно,приятно было смотреть со стороны.Вот только за пределами стадиона пришлось за некоторые группы "фанатов" краснеть-это и расписанные стены,и обклеенные таблички исторических зданий,поведение "чтоб знали-мАсквА" приехала...
Разочарование от проигрыша подкрепилось севшим аккумулятором,из-за глюканувшей сигнализации

Далее нафигатор завёл нас на дачные участки,причём мы прям рядом с трассой,но между дачной дорогой и трассой отбойник,короче час драгоценного времени на смарку

Через 20 км от Казани начинается снегопад,периодически сменяющийся дождём,средняя скорость падает,с наступлением темноты ещё хуже.И где-то после Чебоксар,совершив "двойной тулуп" и возгласом "приехали!" мы улетаем с трассы,при скорости 60 км/ч.

На дороге чистый лёд.Что больше всего разочаровало,что наш танец наблюдала позади идущая колонна из десятка машин и никто! не остановился посмотреть живые в машине есть или нет

Слава Богу все целы,но обе левые двери под замену.Спасибо двум экипажам ребят на девятках из Чувашии,которые сами без нашей просьбы остановились и помогли выбраться,хоть и после пятнадцати минут работы лопатой,машина сама выехала.
Дальше доехали без приключений и к 9-00 я был на работе.Домой ехал на метро и в один прекрасный момент уснул стоя,завалился на дядьку
Фотографий мало,но будут попозже.
Судя по количеству слов о футболе,наверное этот пост надо в автопутешествия.