Текущее время: 14 июл 2025, 04:23

[ФУТБОЛ] Чемпионат России 2010

11 маньяков, гоняющихся за кожаным колобком... Футбол в нашем клубе.

Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы

Re: [ФУТБОЛ] Чемпионат России 2010

Сообщение Юстос » 15 мар 2010, 18:30

GERA писал(а):klodi93,
Если бы было так.. у меня муж приехал в Питер я его провожала в Москве, как только сошли с поезда.. их сразу с другом в кутузку и отпустили после матча.. причем у него был билеты в СВ, а их погрузили всех в электричку и до Москвы... я весь день была на телефоне... была просто в шоке... В прошлом году... я хотела поехать.. да билетов не было, а ехать в Питер без билетов на стадион это не реально...
В этом году я вообще пас.. Но Питер очень люблю... Так что удачи на следующей неделе...

Да мы сегодня проиграли... Только приехала со стадиона обидно.. Но это только первая игра.. Мы не теряем надежды и любим нашу команду... :hb:

Катаюсь на игры в Москву с 1985 года(более 30 игр) случаи тоже разные были,в том году за банку пива у Локомотива,не попал вообще на матч!Придрался ОМОН,отвезли за расспитие,до конца матча. :mad:
Рожден в Ленинграде.Made in USSR
Юстос
Старшина
Старшина

Стаж: 15 лет 5 месяцев 13 дней
Автомобиль: КIA спортежд2.0 л МКП 2WD
Год выпуска: 2009

Сообщение Igor T. » 15 мар 2010, 21:51

Кобелев - журналистам
– Вы сказали, что игра получилась интересной. А что в ней вам лично понравилось?
– Вы здесь, наверняка, почти все спартаковские болельщики. Конечно, вам игра и не понравилась. Вам бы хотелось, чтобы все команды с которыми вы играете открывались и «Спартак» бы играл в свое удовольствие: стеночки, забегания... А вы бы кайфовали. Не нравится такой футбол – не смотрите. Мне лично от бровки виднее и мне игра понравилась.
Изображение

Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос !!!!!
Igor T.
Капитан
Капитан

Стаж: 17 лет 5 месяцев 12 дней
Автомобиль: RIO JB
Год выпуска: 05
Награды: 2
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение oleg911 » 15 мар 2010, 22:23

Да, млин!))) Даже чудо-тренер Карпин не помог динамиков обыграть! А вас предупреждали, болел спартаковских еще в конце прошлого сезона, что это полный ацтой! И вообще, сказать так про свою команду, что это говно, может только полный недомерок и раздолбай, имхо! Обидно, вложены такие деньги, куплены перспективные игроки, а игры как не было, так и нет! :bye:
oleg911
Старшина
Старшина

Стаж: 15 лет 8 месяцев 27 дней
Автомобиль: Киа

Сообщение VitalMax » 15 мар 2010, 23:33

oleg911, Они все-таки не "болелы", а болельщики\поклонники\фанаты. Да и не стоит оскорблять Карпина, даже несмотря на то, что он достаточно эмоциональный человек.
oleg911 писал(а):а игры как не было, так и нет! :bye:

Первый тур. Судить рано. ИМХО.
You'll never walk alone!
VitalMax
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 9 месяцев 8 дней
Автомобиль: сerato

Сообщение SKIF1998 » 15 мар 2010, 23:46

"Лед тронулся господа присяжные заседатели.." как говорил наш незабвенный Остап Бендер. Только все начинается, Спартак всегда стартует так себе, так что все нормально. выводы будем делать после 5-6 игр, а лучше по окончании 1-го круга :pst:
Невозможное - всего лишь большой мир вокруг маленьких людей, которые пытаются выжить в нем, вместо того, чтобы найти силу изменить его. Невозможное – не факт. Это мнение. Невозможное – не декларация. Это вызов. Невозможное – это потенциал. Невозможное – это временно. Невозможное – Ничто.
SKIF1998
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 5 месяцев 24 дня
Откуда: родом из Марий Эл, живу в Московской области, г. Краснознаменск
Автомобиль: Был Kia Cee'd SW, теперь Nissan X-trail
Год выпуска: 2013

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 16 мар 2010, 03:31

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-16/5_2/
практически - плюсуюсь :think: :think: :think:
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 16 дней
Автомобиль: OctavKIA
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Генералыч » 16 мар 2010, 08:01

СТЕПАНЫЧ,
Вот поэтому у нас народ особо на футбол и не ходит. Прийти семейно многие хотят, но знаю всю эту обстановку просто-напросто не рискуют.
Кстати по отзывам знакомых болельщиков ЦСКА в Химках было организовано прохождение на трибуны совсем неплохо.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 9 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение VitalMax » 16 мар 2010, 09:42

СТЕПАНЫЧ писал(а):http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-16/5_2/
практически - плюсуюсь :think: :think: :think:

Бывал на футболе давно. Еще когда Перхун за ЦСКА играл, а Кириченко за Россельмаш. Сейчас не хожу именно из-за того что описано в этой статье.
You'll never walk alone!
VitalMax
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 9 месяцев 8 дней
Автомобиль: сerato

Сообщение S & M » 16 мар 2010, 10:19

Генералыч писал(а):Прийти семейно многие хотят

ага, хотят :mad:
а нет желания семейкой на ""Локомотив сходить,
где билеты в т.н. "семейный" сектор
стоят на матч самой дешевой категории 500 рублей на лицо ;)
1500 на троих - как?! :mad:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 15 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Генералыч » 16 мар 2010, 11:02

sasha & masha,
Ну и это тоже конечно, хотя и в кино сейчас приблизительно те же цены, но туда ходят же. И сюда ходили бы, если бы там был бы хоть какой сервис. В конце концов в месяц в среднем 2 игры домашних. Уж на одну интересную можно было бы сходить. А так проходить через толпу милиции в давке, сидеть, чтоб слышать вокруг мат. В туалет толком не сходить, чай-то с водой не всегда пронесешь на трибуну. Думаешь много народу рискнет привести туда жену и ребенка? Ходят конечно, но могло бы быть гораздо больше. Опять же стадионы есть не у всех, а значит те кто арендует - не могут в полной мере осуществлять какую-то политику на них. Если бы у тех же ЦСКА и Спартака были свои стадионы, то думаю и народу там было поболее и семейные секторы не пустовали.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 9 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Окунь » 16 мар 2010, 13:33

Наконец-то готов отчитаться о поездке в Казань!
Отправились в пятницу в первой половине дня,дорога до Нижнего хорошая,далее нормальная,но много узких мест и как всегда-сплошная-никого нет,только разделительная-навстречу караван :mad: .Хорошо,что сухо было.Объезжая Нижний вспомнилась "родная Капотня",но в Москве не так сильно серо-водородом тянет(проезжал завод Лукоил) :o Ночной вид Казанского кремля-потрясающее зрелище!Приехали около десяти вечера,на ресепшене гостиницы,во время оформления проживания играла "аля-ламбада"-администратор был в некотором шоке от моего танца-после 11 часов за рулём очень хотелось "джаги-джаги".Разместились,откушали и баиньки.
Разбудил всех я,не знаю зачем,но проснулся в начале восьмого и спать совсем больше не хотелось :udiv: На лицах ребят(было нас трое) читалась злость и желание усыпить меня хлороформом часов на пять :cens: .Но я не отступал и гнал всех на улицу,очень хотелось приобрести билеты заранее,,совершить экскурсию в кремль,посетить "тат-нефть арену",да и просто позавтракать т.к. оказалось,что в кафе при гостинице в субботу и воскресение-выходной :udiv:
На билетах решили не экономить и взять самые дорогие-600 рублей за штуку :pst: ,но был только самый первый ряд и взяли на противоположную трибуну точно по-центру за 300 рублей!Позавтракали в кафе тут-же,если кто соберётся в Казань на футбол,смело могу рекомендовать "Старый мельник" на восточной трибуне-вкусно и недорого.Вообще,забегая вперёд скажу,что столица Татарстана порадовала своими ценами,например проезд в троллейбусе 12 рублей.
Далее пошли в Кремль,благо всего-то дорогу перейти.Чтобы не ходить в пустую взяли экскурсию за целых 500 рублей :roul: .Далее прокатились на хоккейную арену,и...и всё,к огромному разочарованию каких-либо серьёзных объектов для осмотра мы не нашли :( .Пообедали,вечером погуляли по центру,поиграли в боулинг и на боковую.
Утро воскресения,7-15,я на ногах,но никого не бужу-точно убьют :oops: Лежу,в телефоне косынку гоняю.9-00 не выдерживаю,бужу всех,сегодня спокойные,наверно выспались :z) .
Вспомнил,что ещё есть баскетбольный "Уникс" и волейбольный "Зенит".Едем в баскет-холл,фан-шопа нет,атрибутика продаётся непосредственно на матчах :( .13-00,скоро футбол.Оставляем машину в 400! метрах от стадиона.Заходим в близлежащий магазин за сувенирами,загружаем в тележку около 15 разносортных бутылок "Казанских сорокоградусных сувениров",чем вызываем удивление у покупающих пиво болельщиков и кассиров.Милиция есть,но не много,досмотр только один,и то,так...для "галочки" :roul:
Рубин в Казани любят,но стадион заполнили всего на 2/3.По игре-читайте в газетах,первый тур,он и есть первый тур-мухи после анабиоза(локо),выделю,пожалуй Асатиани,сделал очень много для того,чтобы счёт не был не приличным.Так же отмечу трибуну болельщиков Локомотива,очень слаженно,приятно было смотреть со стороны.Вот только за пределами стадиона пришлось за некоторые группы "фанатов" краснеть-это и расписанные стены,и обклеенные таблички исторических зданий,поведение "чтоб знали-мАсквА" приехала... :oops: :o
Разочарование от проигрыша подкрепилось севшим аккумулятором,из-за глюканувшей сигнализации :cry: Далее нафигатор завёл нас на дачные участки,причём мы прям рядом с трассой,но между дачной дорогой и трассой отбойник,короче час драгоценного времени на смарку :mad: Через 20 км от Казани начинается снегопад,периодически сменяющийся дождём,средняя скорость падает,с наступлением темноты ещё хуже.И где-то после Чебоксар,совершив "двойной тулуп" и возгласом "приехали!" мы улетаем с трассы,при скорости 60 км/ч. :cens: На дороге чистый лёд.Что больше всего разочаровало,что наш танец наблюдала позади идущая колонна из десятка машин и никто! не остановился посмотреть живые в машине есть или нет :mad: Слава Богу все целы,но обе левые двери под замену.Спасибо двум экипажам ребят на девятках из Чувашии,которые сами без нашей просьбы остановились и помогли выбраться,хоть и после пятнадцати минут работы лопатой,машина сама выехала.
Дальше доехали без приключений и к 9-00 я был на работе.Домой ехал на метро и в один прекрасный момент уснул стоя,завалился на дядьку :oops:
Фотографий мало,но будут попозже.
Судя по количеству слов о футболе,наверное этот пост надо в автопутешествия.
Окунь
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: Pajero2'99
Быстрее, выше, сильнее (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2)

Сообщение Yann » 16 мар 2010, 14:51

Окунь,
ну в общем мягко говоря не однозначный выезд....
а так молодец :pst:
Yann
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: Чёрный Орёл
Награды: 1
За флудактивность I степени (1)

Сообщение Юстос » 16 мар 2010, 15:22

sasha & masha писал(а):
Генералыч писал(а):Прийти семейно многие хотят

ага, хотят :mad:
а нет желания семейкой на ""Локомотив сходить,
где билеты в т.н. "семейный" сектор
стоят на матч самой дешевой категории 500 рублей на лицо ;)
1500 на троих - как?! :mad:

У нас за такие места,на допотопном стаде,5штук просят,за одного!газпром-мля. :mad:
Юстос
Старшина
Старшина

Сообщение S & M » 16 мар 2010, 15:37

Юстос писал(а):5штук просят,за одного

да ладно :roll: в кассе :udiv:
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Юстос » 16 мар 2010, 15:49

sasha & masha писал(а):
Юстос писал(а):5штук просят,за одного

да ладно :roll: в кассе :udiv:

Ага,официально. 12-13 марта
14-18 марта
19-21 марта

Стоимость в кассах СК «Петровский» и билетных терминалах
Стоимость в кассах СК «Петровский» и билетных терминалах

VIP 1 *
4 450руб
4 450
4 900
http://www.fc-zenit.ru/main/tickets/
VIP 2 **

3 650руб
3 650
4 000
Юстос
Старшина
Старшина

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 16 мар 2010, 18:27

на Спартак в ВИП С - 8000 было в прошлом сезоне, зато места с подогревом и пиво в буфете
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Сообщение S & M » 16 мар 2010, 20:13

СТЕПАНЫЧ писал(а):а Спартак в ВИП С - 8000 было в прошлом сезоне, зато места с подогревом и пиво в буфете

а вот и не надо ля-ля :(
на Спартак - Рубин в буфете не было вообще ничего,
вся "элита" давила то, что принесла с собой ;)
даже пива....а я своим гостям обещал :cry:
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение b@d03 » 16 мар 2010, 20:32

Конечно билеты сенйчас на футбол стоят приличных денег, и нету возможности ходить на каждый матч, особенно когда болеешь за Зенит, а живёшь в Ростове....
Газпром - пытается отбить деньги которые вкладывает в команду, и впринцепи, чего тут возмущатся, команда ведь действительно хорошая стала... Жаль Тимощука продали 8((

С нетерпением ждём Зенит - Спартак... Если в ростовской области есть болельщики зенита, велком ко мне на игру, всех приму, буду оч рад :D :roul:
ВОЙНУ НЕЛЬЗЯ ОТМЕНИТЬ - ЕЁ МОЖНО ТОЛЬКО ОТСРОЧИТЬ
Изображение
b@d03
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Автомобиль: KIA Shuma II
Год выпуска: 2003

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 16 мар 2010, 20:34

sasha & masha писал(а):а вот и не надо ля-ля

первого мая на Спартак - Динамо было - ребята не дадут соврать :roll:
потом я там не бывал :oops:
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Сообщение klodi93 » 16 мар 2010, 20:36

b@d03, На счет Тимощука возможно летом, что то произойдет будут переговоры с немцами, но последнее слово за Лучано.
klodi93
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 6 месяцев 27 дней
Автомобиль: продан, с форума ушел

Пред.След.

Вернуться в Футбольная команда