Разные чемпионаты/игры/еврокубки/росгосужас и т.п.
Погнали.

Давайте без хамства и тролинга

Текущее время: 22 июл 2025, 13:43
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Генералыч писал(а):Прекрасный тур
Генералыч писал(а):Прекрасный тур
VladK писал(а):А не рано ты народный клуб сливаешь?
VladK писал(а):Так они, вероятно, футбол с хоккеем попутали!
Генералыч писал(а):Всё-таки на данный момент только 2 клуба могут реально бороться за чемпионство — это ЦСКА и Зенит.
Vot_takoy писал(а):В который раз убеждаюсь, что всякие другие команды форумчан не интерисуют, только Спартак…
KENIG писал(а):Зенит — по составу да
KENIG писал(а):а по факту — похоже "забил"!
VladK писал(а):И временные отсутствия Халка, Смольникова, Гарая, Гарсии, Шатова, Файзулина очень влияли на качество и результаты игр.
VladK писал(а): у Зенита сегодня (из-за ряда известных обстоятельств) самая короткая скамейка…
VladK писал(а):Да и без гл. тренера отыграли 6 матчей из 13!
VladK писал(а):но объективности ради.
VladK писал(а):Ты то как всегда "сверх объективен" и безальтернотивен!
VladK писал(а):Заниматься только критиканством всегда легче…
KENIG писал(а):но не имеет права отставать на 10 !!!! очков от лидера!
KENIG писал(а):А тебе критиковать "своих" вера не позволяет?
KENIG писал(а):Или легче искать оправдания, как АВБ?
Это на первом месте должно бытьVladK писал(а):наконец, необходимо соответствующее воспитание, физическое развитие и развитие менталитета у молодых спортсменов…
VladK писал(а):- наконец, необходимо соответствующее воспитание, физическое развитие и развитие менталитета у молодых спортсменов…
Да какие турниры? Начинать надо с секций. Раньше в каждой школе было по несколько, абсолютно БЕСПЛАТНЫХ. А сейчасГенералыч писал(а):Надо проводить турниры на уровне детского, школьного и студенческого спорта
Генералыч писал(а): в бесплатном спортинвентаре
Вот скажи мне, дорогой инвентарь в этих видах? Там затраты на пару тысяч, залы в любой школе есть, причем размеченные по этим видам спорта. Или школам мало денег дают?Генералыч писал(а): волейболу, баскетболу, футболу
Скажу тебе большеVictor23 писал(а):Вы что всерьез думаете что сейчас этого нет?
DIMON1974 писал(а):Скажу тебе большеVictor23 писал(а):Вы что всерьез думаете что сейчас этого нет?Я это знаю
Чего то я ни одного тренера на коробке не виделVictor23 писал(а):отбор идет все равно из тех кто на песке или во дворе гонял после школы пока домой не загонят
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1