Накануне вечером группа болельщиков «Ливерпуля» была атакована толпой фанатов «Зенита», которые пытались устроить драку, передает Питер ТВ.
По данным источника, инцидент произошел в тот момент, когда англичане выходили из бара, собираясь отправиться в гостиницу. Пока
семеро мужчин, приехавших поддержать «Ливерпуль», ждали такси, с двух сторон на них набросились около
сорока хулиганов. Приезжим болельщикам пришлось вернуться в бар и дожидаться такси там.
Когда пришли две машины, охрана заведения, вооружившись битами, очистила проход до такси и удерживала нападавших, пока фаны мерсисайдцев садились в автомобили.
По словам болельщиков «Ливерпуля», они отделались «малой кровью» — обошлось без серьезных травм.
продолжение истории.

Стоит отметить, что подвергшиеся нападению гости Северной столицы не относятся к числу «английских хулиганов» — они представляют группу болельщиков, не пропускающих ни одного матча «Ливерпуля», в том числе товарищеского, и в течение многих лет путешествуют за командой по всему миру. ПОЗОР ПИТЕРСКИМ "фанатам"!
R.I.P Joe
западло такое отжимать, на самом деле
40 на 7 — это в питерском стиле

Убийцы, душегубы, потрошители, кажутся мне невинными младенцами…наивными овечками… рядом с волками, с которыми мы познакомились в последнее время. Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?!