Nateylia писал(а):Спартак» могут исключить из Лиги Европы
Что-то мне не верится, что УЕФА сразу пойдет на такие экстренные меры,
 но то, что клуб серьёзно оштрафуют это совершенно очевидно....
Текущее время: 31 окт 2025, 17:45
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Nateylia писал(а):Спартак» могут исключить из Лиги Европы

ГолдЮра писал(а):Что-то мне не верится, что УЕФА сразу пойдет на такие экстренные меры,но то, что клуб серьёзно оштрафуют это совершенно очевидно....

Willy77 писал(а):Всякое может быть. Если исключат, то вся предсезонка летит и трансферы возможно.

Willy77 писал(а):30 ноября 2006 года.
Willy77 писал(а):Аналогичный случай.

СТЕПАНЫЧ писал(а):Генералыч, что, забыл что-ли, как армейские фанаты в Европах отжигали???

Определились восемь клубов, которые финишировали на третьих местах на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА и теперь продолжат борьбу в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА. Жеребьевка этой стадии турнира начнется 17 декабря в Ньоне в 13:00 по центральноевропейскому времени.
Третьими в своих квартетах пришли "Твенте", "Рубин", "Рейнджерс", "Бенфика", "Базель", московский "Спартак", "Аякс" и "Брага". Вместе с двумя сильнейшими командами 12 групп Лиги Европы они сыграют в 1/16 финала турнира. Победитель прошлого розыгрыша Лиги Европы мадридский "Атлетико" попал в еврокубок именно из Лиги чемпионов.
Посев при жеребьевке 1/16 финала получили "Брага", "Спартак", "Аякс" и "Твенте". Оставшаяся четверка - "Базель", "Рейнджерс", "Бенфика" и "Рубин" - будет помещены во вторую корзину. Сеяные команды проведут первый матч 17 февраля на выезде, а ответный поединок семь дней спустя дома. Команды из одной национальной ассоциации будут разведены по разным парам. Начиная со стадии 1/8 финала все ограничения жеребьевки снимаются.

ГолдЮра писал(а):Чёй-то я на офсайте УЕФА про возможную дисквалификацию Спартака ни слова не нашёл..

«Сейчас контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА ждет доклады от арбитра и делегата матча - Кевина Блома и Банчо Тодорова.
После этого будет принято решение о расследовании инцидента, а уже на заседании, которое состоится 16 декабря, КДК может вынести вердикт.

Не знаю от кого в СЭ эта инфо, но странно только всё же , что на офсайте УЕФА об этом ни слова...
 Не знаю от кого в СЭ эта инфо, но странно только всё же , что на офсайте УЕФА об этом ни слова...

Willy77 писал(а):Но на стадионе не дебоширят.

ГолдЮра писал(а):Willy77,

ScoutRus писал(а):Сегодня в 21.00 Спарта-ЦСКА и опять не показывают

ScoutRus писал(а):Сегодня в 21.00 Спарта-ЦСКА и опять не показывают

Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3