KENIG писал(а):Играл! С 5-6 лет
Эко как тебя Степаныч зацепил!

Текущее время: 18 дек 2025, 23:20
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
KENIG писал(а):Играл! С 5-6 лет

VladK писал(а):Эко как тебя Степаныч зацепил!

YuNarY писал(а):Igor T. писал(а):YuNarY писал(а):А ЦСКА-то что, проиграли что ль?? кому???![]()
![]()
Юра.![]()
Ладно, извиняюсь. Я больше не буду![]()
![]()
![]()

Lichtgestalt писал(а):мысли по итогам 11 туров.
Только вся эта футбольная аналитика может до конца мая ещё сто раз поменяться, как это уже не однократно происходило…..
Тем более, что впереди ещё зимние трансферы и много, много всего…. Поэтому "цыплят" будем по…весне считать.
Этим-то футбол и интересен…
С той лишь разницей, что ЛЕ может для Спартака и не стать "проклятием", а как раз наоборот…
Для вас же не стала в прошлом году… 

Lichtgestalt писал(а):Динамо — какой-то ад. Каких игроков туда не покупай — все испортятся
Сколько ментам денег не давай, всё-равно на раздолбаных уазиках ездят
Lichtgestalt писал(а):Зенит в этом году не будут сотрясать скандалы

Lichtgestalt писал(а): Единственное удивляет провал Красножана.
За локальный успех с Нальчиком его вдруг произвели в элитные тренеры! Настоящая репутация так не создается!
СТЕПАНЫЧ писал(а):как говорит один наш одноклубник-футболист:
Сколько ментам денег не давай, всё-равно на раздолбаных уазиках ездят
KENIG писал(а):Меня — не удивляет! Непотопляемый временщик! За локальный успех с Нальчиком его вдруг произвели в элитные тренеры! Настоящая репутация так не создается!

СТЕПАНЫЧ писал(а):Локо отказывает Спартаку в проведении матча с Тереком…
Помнится, играли и там пару раз от безысходности….
Самое интересное, что в Луже даже ПСД ещё не готова, а они уже закрылись ото всех…. 

матч 12-го тура премьер-лиги "Спартак" — "Терек", который должен был состояться 5 октября, перенесен на резервный день. Изначально встреча должна была пройти в Черкизово, однако "Локомотив" запретил клубу проводить матч из-за плохого состояния газона.

"Спартак" сыграет с "Тереком" 6 октября в Екатеринбурге
2 октября 2013 года, среда. 18:03
Как стало известно "Чемпионат.com", матч 12-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Спартаком" и грозненским "Тереком" состоится в Екатеринбурге.
Поскольку 5 октября на стадионе "Центральный" пройдёт встреча "Урала" и "Краснодара", игра красно-белых с грозненцами была перенесена на следующий день — 6 октября.

VladK писал(а):Нормальное решение

Yann писал(а):"Со "Спартаком" мы соперники. Но загнать "Спартак" в Екатеринбург — это бред.

Ну мне просто интересно.

СТЕПАНЫЧ писал(а):Федун на свои строит

Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5