KENIG писал(а):Играл! С 5-6 лет
Эко как тебя Степаныч зацепил!

Текущее время: 22 июл 2025, 05:42
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
KENIG писал(а):Играл! С 5-6 лет
VladK писал(а):Эко как тебя Степаныч зацепил!
YuNarY писал(а):Igor T. писал(а):YuNarY писал(а):А ЦСКА-то что, проиграли что ль?? кому???![]()
![]()
Юра.![]()
Ладно, извиняюсь. Я больше не буду![]()
![]()
![]()
Lichtgestalt писал(а):мысли по итогам 11 туров.
Lichtgestalt писал(а):Динамо — какой-то ад. Каких игроков туда не покупай — все испортятся
Сколько ментам денег не давай, всё-равно на раздолбаных уазиках ездят
Lichtgestalt писал(а):Зенит в этом году не будут сотрясать скандалы
Lichtgestalt писал(а): Единственное удивляет провал Красножана.
СТЕПАНЫЧ писал(а):как говорит один наш одноклубник-футболист:
Сколько ментам денег не давай, всё-равно на раздолбаных уазиках ездят
KENIG писал(а):Меня — не удивляет! Непотопляемый временщик! За локальный успех с Нальчиком его вдруг произвели в элитные тренеры! Настоящая репутация так не создается!
СТЕПАНЫЧ писал(а):Локо отказывает Спартаку в проведении матча с Тереком…
матч 12-го тура премьер-лиги "Спартак" — "Терек", который должен был состояться 5 октября, перенесен на резервный день. Изначально встреча должна была пройти в Черкизово, однако "Локомотив" запретил клубу проводить матч из-за плохого состояния газона.
"Спартак" сыграет с "Тереком" 6 октября в Екатеринбурге
2 октября 2013 года, среда. 18:03
Как стало известно "Чемпионат.com", матч 12-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Спартаком" и грозненским "Тереком" состоится в Екатеринбурге.
Поскольку 5 октября на стадионе "Центральный" пройдёт встреча "Урала" и "Краснодара", игра красно-белых с грозненцами была перенесена на следующий день — 6 октября.
VladK писал(а):Нормальное решение
Yann писал(а):"Со "Спартаком" мы соперники. Но загнать "Спартак" в Екатеринбург — это бред.
СТЕПАНЫЧ писал(а):Федун на свои строит
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1