kezman писал(а):Да Пименова и 1 дивизион устроит...все-таки 2 года вообще не играл.
Э-э-э...я что-то пропустил? Разве Крылышки в первак отправлены?
Текущее время: 19 июл 2025, 19:24
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
kezman писал(а):Да Пименова и 1 дивизион устроит...все-таки 2 года вообще не играл.
Mad Max писал(а):Э-э-э...я что-то пропустил? Разве Крылышки в первак отправлены?
Mad Max писал(а):Э-э-э...я что-то пропустил? Разве Крылышки в первак отправлены?
kezman писал(а):так непривычно...февраль ЛЧ российская команда
СТЕПАНЫЧ писал(а):kezman писал(а):
так непривычно...февраль ЛЧ российская команда
кому как....
Генералыч писал(а):Я тоже считаю, что для первого матча сезона оттыграли неплохо. Гол конечно совершенно дурацкий пропустили, с другой стороны и у Гонсалеса сумашедший удар вышел. До ответки еще 2 матча будет - с Рубином на СК и Амкаром в ЧР. Вообщем возможны варианты)
Генералыч писал(а):ЦСКА вообще-то почти каждый февраль начинает в Европе играть))
СТЕПАНЫЧ писал(а):гыгы
во второсортном кубке
а человек про говорил...
kezman писал(а):СТЕПАНЫЧ, А Спартак каждый год в плей-офф ЛЧ играет? Или еще кто то из российских клубов???
Генералыч писал(а):Ну да.. я так понимаю твоя команда этим кубком просто брезгует, поэтому принципиально его не берет. Спасибо - посмеялся)))
Завидуйте молча![]()
Генералыч писал(а):Я немного не так выразился. Действительнов в феврале в ЛЧ по-моему крайним выходил Локо. Я к тому что российские команды более-менее регулярно весной всё-таки в еврокубках играют, что кстати радует
![]()
СТЕПАНЫЧ писал(а):Кстати, у Ромы ещё один дубль за шпор...![]()
![]()
SKIF1998 писал(а):я лично болею в еврокубках за любой российский клуб, потому что он российский
kezman писал(а):Отжёг....А все остальные - автоголы
Noperapon писал(а):Может у вас версии есть?
Yann писал(а):для начала сезона играли нормально...
гол-по книжке...нелепый...оборона жестоко ошиблась...дыра
Хонда- охренительное приобретение..т-т-т не сглазить
Гонсалес тож боец...
Yann писал(а):надЭж адекватный спартач
SKIF1998 писал(а):а не за оголтелый фанатизм, когда на глазах пелена родного клуба и не видно больше никого
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1