И все же хочется посчитаться СТЕПАНЫЧ medmax agentLenok и ее сын Гном74 Digger sasha & masha +2(?)
VotTakoy
Митяй
77RUS
Кого забыл?
Serdar1980
Angry им отправил лички
Последний раз редактировалось S & M 27 окт 2006, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Помилуйте, в чем проблема? Если я вас так уж напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
medmax Ты Ковалевски имеешь ввиду? Тода да А ты малаца, потренируем немного в красивой вратарской форме и все А вообще да, чужое поле и дух перегара выбил нас из колеи Digger Форма всем близким ндравится, мелкая сказала ААХ! и выпала от папы в осадок на весь вечер
Помилуйте, в чем проблема? Если я вас так уж напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
Форма прикольная, только почему футболки без сетки, на игровых вроде сеточка подмышками...
Нужно определяться с игровыми тактическими схемами, нужно определяться с амплуа игроков. Играем кое-как. Перед игрой никто не разминается. Могу сказать ,что в течении чемпионата Мазда3 клуб потерял трёх нападающих из-за травм. Одного с поля на скорой увозили. Так что все покупают щитки!!!