А чо говорить? Они болеют, мы болеем.ГолдЮра писал(а):Вот, например, почему, думаешь, сегодня наши "армейцы" молчат?![]()
Авось акклимаются. 
Текущее время: 18 дек 2025, 00:54
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
А чо говорить? Они болеют, мы болеем.ГолдЮра писал(а):Вот, например, почему, думаешь, сегодня наши "армейцы" молчат?![]()
Авось акклимаются. 

ГолдЮра писал(а):Вот, например, почему, думаешь, сегодня наши "армейцы" молчат?

Mile писал(а):Авось акклимаются.
да поскорей бы уже это случилосьMile писал(а):Авось акклимаются.

VladK писал(а):междусобойчик болел КБ, где ИНЫЕ болелы считаются чем-то второсортным и инородным…
Если есть что сказать, с удовольствием послушаем и …даже поддержим,
особенно, если это будет касаться игр на "международной арене".
По-моему, это абсолютно очевидно… А то, что здесь, как ты выражаешься, организовался междусобойчик КБ болел, может это и выглядит так… Но, вопрос: кто мешает другим более активно общаться и поддерживать своих*?
А то, что вы называете нытьём, по-моему просто выражение эмоций, только подтверждающих, что твоя Команда тебе не безразлична….
И не надо боятся излагать свои мысли и эмоции по этому поводу…. (конечно, исключительно в корректной форме по отношению к болелам других команд, в этом я совершенно согласен), даже если это кому-то и не особенно нравится…
хотя бы в рамках нашего форума! 

ГолдЮра писал(а): что вы называете нытьём, по-моему просто выражение эмоций,

Yann писал(а):Вспомни, Степаныч хоть раз написал что судья зачипенный парень когда Спартак просирал??
"Хочешь поговорить об этом"?
то-та.
Ты пойми, Каждый вправе высказывать свою точку зрения, если это не оскорбляет других собеседников, естественно. И это нормально и правильно, я считаю… 
По упомянутой мной причине…И чем ты лучше "Степаныча" ?…Yann писал(а):в ближайшие 10 лет опять вам будим рвать опу

ГолдЮра писал(а):Хочешь поговорить об этом
ГолдЮра писал(а):Кто тебе мешает написать, что ЦСКА "засудили" или, что они проиграли
ГолдЮра писал(а):И чем ты лучше "Степаныча" ?

ГолдЮра писал(а):"Грузите апельсины бочками…"

VladK писал(а):наша общалка больше походит на междусобойчик болел КБ

СТЕПАНЫЧ писал(а):КБ-болельщиков больше и что КБ-болельщики самые лучшие
ГолдЮра писал(а):Кто тебе мешает написать, что ЦСКА "засудили" или, что они проиграли, например, потому что "астрологический прогноз сегодня был неблагоприятный"?

YuNarY писал(а):мы разумные болельшики.
А болельщики КБ…..
Мы- хорошие, вы — плохие, и наоборот

ГолдЮра писал(а):о футболе?
Юрке на заметку 

, а в том, что Локо сможет обыграть такого гранда, как Урал, по-моему, мало кто сомневался.. 

http://news.sport-express.ru/2013-09-26/620726/
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4