Текущее время: 24 июл 2025, 00:42
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Digger писал(а):Меня впринципе и моя цена не обламывает
sasha & masha писал(а):Digger писал(а):
Меня впринципе и моя цена не обламывает
Хорошо вам, бахатым БУдем слушать мнения более бедного футболонаселения. Если читал, мое предложение на ДР Клуба на человека по 1600 рэ с бухлом, едой, дискотекой и караоке в центре столицы до 5 утра было подвергнуто обструкции, типа А тут 2300 в час!!!
sasha & masha писал(а):Если читал, мое предложение на ДР Клуба на человека по 1600 рэ с бухлом, едой, дискотекой и караоке в центре столицы до 5 утра было подвергнуто обструкции, типа А тут 2300 в час!!!
СТЕПАНЫЧ писал(а):agentLenok
ну вы тему-то читайте
играть будем на открытой коробке с искусственной травой бесплатно. Соответственно, завтра в бутсах можно.
СТЕПАНЫЧ писал(а):Если едите с юга. Проезжаете поворот в Новокосино, затем над Горьковской Ж.д., после автобусной астоновки и ресторана Бахус поворот направо, проезжаете светофор прямо ( слева от вас стадион), на следующем перекрестке налево, там и стоянка.
Если с севера. Проезжаете над Ш.Энтузиастов, заправку ТАТНЕФТЬ, затем стандартная развязка в Реутов (под мостом направо и на мост). выехали на ул. победы. Слева дома, справа, попарядку, открытый автосалон, пожарная часть (или теперь там МЧС, непомню), заправка и автомобильная стоянка. За стоянкой направо и около километра прямо до светофора (причем на последних метрах 500-600 слева от вас стадион).
карта на 11 странице темы
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4