romich1979 писал(а):А в лиге европы, 1е место на кого выходит? случайно не на команду из лиги чемпионов?
Не факт, перед 1/16 жеребьевка будет.
Текущее время: 21 июл 2025, 22:42
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
romich1979 писал(а):А в лиге европы, 1е место на кого выходит? случайно не на команду из лиги чемпионов?
Willy77 писал(а):Не факт, перед 1/16 жеребьевка будет.
senser писал(а):Надеюсь на красивую победу
senser писал(а):сегодня марсель. Надеюсь на красивую победу
ПОБЕДА ВЫВОДИТ «СПАРТАК» В ПЛЕЙ-ОФФ
По сути, сегодняшний матч является для соперников досрочным финалом. При этом есть разные варианты развития событий в группе, в зависимости от результата встречи.
Победа с любым счетом выводит «Спартак» в плей-офф. В этом случае красно-белых в последнем туре еще может настичь «Марсель», но при равенстве очков по личным встречам россияне получат преимущество.
Ничья оставляет красно-белым хорошие шансы на выход в плей-офф. Она сохраняет преимущество над французами по личным встречам (в гостях, напомним, «Спартак» победил 1:0). В этом случае, чтобы не зависеть от результата игры «Челси» — «Марсель», спартаковцам надо победить «Жилину».
Поражение 0:1 нивелирует преимущество по личным встречам. В этом случае в последнем туре красно-белым, чтобы выйти из группы, необходимо громить в Словакии «Жилину» и ждать крупного поражения «Марселя» в Лондоне. Так или иначе, если «Спартак» проиграет 0:1, придется считать разницу мячей. У французов она будет «+6», у «Спартака» — «-2». Признаем, что в случае поражения со счетом 0:1, шансы на плей-офф будут призрачными.
Поражение 1:2 и крупнее выводит в плей-офф «Марсель». Французы получают преимущество по голам, забитым на чужом поле.
Nateylia писал(а):но что-то меня терзают смутные сомнения после того как Спартак сыграл с ЦСКА!
senser писал(а):Будем рвать глотки так чтоб стыдно было проигрывать
Barsukoff писал(а):ГолдЮра, плюй, стучи, до финального свистка молчи
kezman писал(а):А я жду только победы от Спартака. Там же выиграли!!! Почему дома не сможем???? Вперед Спартак!!!
Willy77 писал(а):Хотелось бы верить конечно.
senser писал(а):вот только сегодня марсель уж очень на победу мотивирован, но и Спартаку лучше бы победить. Верим!!!
kezman писал(а):Я думаю, что это самый важный матч (из оставшихся) для Спартака в 2010 году
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0