Yann писал(а):дного сгубило получаетсО
Думаю, что не сгубило, а в люди вывело и имя какое-никакое сделало. Другое дело, что молодому тренеру, ИМХО, неплохо бы в первой лиге поработать, потом в середняке премьер-лиги, и лишь затем в большую команду идти. Это кстати и нашего Карпина касается. Или второй вариант - расти вместе с командой. Но когда акционер (в случае с Динамо - ВТБ) неслабо вкладывается в команду, то результата требуют немедленно, а для этого нужен и тренер типа Адвокаата. Я не говорю, что это хороший путь. Вот в Зените много игроков куплено, и команда играет, а собственных воспитанников к основе не подпускают почти. И если вдруг завтра ситуация с Газпромом поменяется, команде обеспечен откат во вторую половину таблицы.
Я готов ждать чемпионства Спартака еще 3-4 года, готов терпеть невнятную селекцию и неудачное выступление в ЛЧ, готов многое терпеть, пока в составе появляется молодежь, но боюсь, что Федун терпеть не станет и в следующем сезоне у нас, наверное, будет новый главный тренер и новый президент, и все пойдет по уже известному кругу.
Вот такие вот мысли на ночь глядя...