Текущее время: 19 июл 2025, 03:23

[ФУТБОЛ] Летний чемпионат АФЛ

11 маньяков, гоняющихся за кожаным колобком... Футбол в нашем клубе.

Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 21 июл 2007, 17:10

Ruff
приезжай сегодня в Чертаново, Сумской проезд напротив дома 15 школа.
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 21 день
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Pic Ник » 21 июл 2007, 20:03

Krass писал(а):Так ,ну и кто кроме меня будет завтра??? Пишите здесь - не стесняйтесь.

Буду первым твоим рубежом :D
Лыжню....!!!
Pic Ник
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 8 месяцев 3 дня
Автомобиль: Тигуан
Награды: 2
Футбольный боец клуба (1) За смелость (1)

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 22 июл 2007, 20:27

Ну вот, опять проиграли. Провал в первом тайме. Во втором воспряли, не хватило времени.
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Сообщение Dorian Gray » 22 июл 2007, 21:07

Надо всем играть на своих позициях!
На тренировках играем одно, а в официальном матче почему то начинаем эксперименты ставить :think:
Расположение руля на скорость не влияет...
Dorian Gray
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 3 месяца 5 дней

Сообщение S & M » 23 июл 2007, 11:26

Мдя, погано :cry: Даю обещание, что через два выходных, т.е. к следующему матчу я буду в строю :roll: Вроде заканчивается эпопея строительная :think:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 20 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Serega77 » 23 июл 2007, 12:39

sasha & masha писал(а):Даю обещание,

принято :roul:
Serega77
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 3 дня
Автомобиль: ***

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 23 июл 2007, 14:37

А вот меня, похоже, не будет - напарник будет в отпуске :o
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Сообщение Serega77 » 23 июл 2007, 17:41

играть будем с Маздой3 в 18.00 05.08.07
давайте уже наконец полным составом соберемся...
пора бы уже огрызнуться :mad:
Serega77
Майор
Майор

Сообщение S & M » 23 июл 2007, 17:43

Serega77 писал(а):пора бы уже огрызнуться

Давайте огрызаться :mad: В ЛС глянь :cry:
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Serega77 » 23 июл 2007, 17:44

sasha & masha писал(а): В ЛС глянь

глянул уже...
уже даже отписался! :P
Serega77
Майор
Майор

Сообщение ВОВКА » 23 июл 2007, 23:11

Позволю себе высказать развёрнутый вариант мнения о нашей вчерашней игре.
Эксперименты с составом в первом тайме плачевно сказались на результате.После игры в раздевалке уже выясняли что не так - повторяться не буду.По прежнему считаю оптимальной для нас схему минимум в 3 защитника.Только господа защитники включайте голову играйте по счёту.Не надо стоять в своей штрафной в троём держать одного чужого напа когда мы летим 1-4.Помогите полузащите. Подожмите хотя бы пустую зону за спинами фланговых хавбеков.Конкретно позволю себе высказать в адрес Степаныча игравшего за спиной у меня.Создавался вакуум метров в 25-30(полполя!!!).Я пытаюсь помешать вратарю разыграть с ближним и физически не могу успеть к игроку, который стоит примерно по центральной линии на моём же фланге.Конечно, если мы будем вести в счёте гол или 2 тогда уже другое дело.Тогда уже надо мне прижиматься к своим воротам.
По расстановке игроков в целом.Надо продумывать кто где потянет , а кто где нет.Конечно, мы играем в своё удовольствие и надо дать поиграть всем.Но в таких случаях надо тогда жертвовать каким-то флангом.Но никак не центром.
Нападение.Вернее даже нападение плюс атакующая полузащита.Больше всех понравились действия Серёги.Сыграл столба(есть такое выражение в футболе).Принимал мяч, сбрасывал, пытался бить, боролся очень неплохо.Очень хотелось бы увидеть такое же в Серёгином исполнении в следующем матче.Надеюсь, нога позволит это сделать.
Пожелание к Олегу.Почаще поднимать фары от пола и всегда помнить, что в команде в поле 7 человек.Кто-нибудь всегда поможет.Голы это хорошо, но пасы это для команды.И главное командный результат .Его пока к сожалению нет.
И последнее.За этот абзац можете мне говорить что хотите, но остануь при своём мнении.Когда после матча пожимали руки соперникам кто то из ситроенов сказал мне, что я, мол типа, единственный кто не скулил.Мне стыдно.Стыдно за поведение команды.Стыдно, за то что у нас в команде есть свой Бузникин - Олег, который поджимает ноги за секунду до контакта и уже понимает, что сейчас надо падать и изображать вселенские муки.Хотя наиболее достойный вариант не лезть в лоб в обводку, а найти открытого партнёра.И уж как бы то ни было вести себя по-мужски.Никак не понимаю как так, что сейчас кто то лежит и орёт как будто оторвали ногу без наркоза, а через минуту бегает как ни в чём не бывало.Такие, конечно, есть и среди профи, но это другая тема.Предполагаю, что даже больно когда тебя по ногам бьют, и что? Наказывать соперника надо голами.И уж если не можем выиграть, то проигрывать надо уметь достойно.Характер у нашей команды есть - не отрицаю, но я говорю о другом.Надеюсь, что основную мысль в большом количестве букв не потерял...
У меня всё.
ВОВКА
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев 28 дней
Автомобиль: OPEL ZAFIRA

Сообщение S & M » 23 июл 2007, 23:15

ВОВКА Мало поиграл этим летом, пока, но согласен +1, ибо все это проходили и зимой. В себе чувствую нацеленность на ворота, повторюсь, никогда не играл в защите, давай под тобой побегаю -устану - заменюсь, но то что, злости впереди будет больше, обещаю :think:
Попытаюсь в субботу вырваться на треник :think: :roll:
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Dorian Gray » 24 июл 2007, 00:10

От себя добавлю что уровень игры тех, "кто только учится" ростет медленно по причине того, что никто из команды не приезжает на тренировки. Сыгранности нет во-первых, во-втрорых банально не у кого учиться...
За три месяца я пропустил только одну-две тренировки (вторник+суббота), в 70% тренировок Киа-клуб представляли всего двое-трое игроков. И только в остальные 30% приезжали от 4 до 8 человек. Отсюда результат.
Dorian Gray
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 24 июл 2007, 00:34

Гы, очнулись...
Я всех звал в субботу план составить на игру - никто не трёхнулся.
А проблемы у нас от того, что все разбираются в футболе и каждый играет по своему.
всем составом собраться не получится: я работаю, Диггер уе в отпуск. Наверняка у кого-то ещё найдутся причины.
Вов, а насчёт того, что кто-то там скулил - лягушатники пусть за собой глядят...
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Сообщение ВОВКА » 24 июл 2007, 00:37

ну то, что возможности наши ограничены подбором игроков , думаю, спорить никто не станет.Так и надо исходить из наличия/отсутствия игроков.Так делают все.И профи тоже.Есть много сильных игроков играют так.Нет, по другому.Но зная силу и способности наших игроков уже можно отыскать оптимальную схему под нас, а не биться каждый раз в агонии.Из вчерашнего матча могу сказать что впечатлил только второй тайм, потому как все попали на свои места.играли бы ещё минут 15 и уверен выиграли бы.и так считаю с-4 повезло немного. Умей мы играть головой получше и писец им.
На тренировки надо ходить - факт.От себя подкину идею тем кто не успевает на тренировки - занимайтесь самостоятельно физ.подготовкой. Физикой можно компенсировать некоторые нехватки техники.
и ещё.проигрываем мы не от того, что сейчас мало тренируемся.В основном возраст игроков АФЛ такой, что 98% из нас играет за счёт ранее приобретённых навыков.Сейчас можно лишь немного подкорректировать то, что уже есть.Просто в других командах подбор игроков сильнее, чем у нас.Наш шанс это командная игра.взаимопонимание можно на тренировках обрести(без тренера очень сложно), но думаю основное - это умение мыслить на поле - понимать КУДА НАДО бежать открываться, а владеющему мячом умение ВИДЕТЬ ПАРТНЁРА в нужном месте.Плюс физика и техника обращения с мячом. ВСЁ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

СТЕПАНЫЧ писал(а): а насчёт того, что кто-то там скулил - лягушатники пусть за собой глядят...

Я про них не говорил - они мне пох, а говорю про нас.Мы скулим громче... пора отучиваться.ИМХО
ВОВКА
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев 28 дней
Автомобиль: OPEL ZAFIRA

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 24 июл 2007, 00:39

Хм, за собой не замечал... Сам этого не люблю. В начале матча меня снесли, встал и побежал к воротам.
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Сообщение Dorian Gray » 24 июл 2007, 10:32

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Надо хоть у Пассатов выиграть :vip:
Dorian Gray
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение S & M » 24 июл 2007, 10:43

Грустно, девицы :cry:
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Serega77 » 24 июл 2007, 10:51

Dorian Gray писал(а):Надо хоть у Пассатов выиграть

не будем загадывать!
а если будем БИТЬСЯ как во втором тайме с ситроенами, то и матрешки нам по зубам, и лансеры помучаются.
по прошлому составу скажу только одно - схема 2-3-2 имеет право жить! :pst:
Serega77
Майор
Майор

Сообщение Dorian Gray » 24 июл 2007, 11:37

Я бы сказал, 2-2-3, где один нападающий оттянутый к центру - где как раз ты, Серег, сыграл в этот раз.
Dorian Gray
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Футбольная команда