ВОВКА » 23 июл 2007, 23:11
Позволю себе высказать развёрнутый вариант мнения о нашей вчерашней игре.
Эксперименты с составом в первом тайме плачевно сказались на результате.После игры в раздевалке уже выясняли что не так - повторяться не буду.По прежнему считаю оптимальной для нас схему минимум в 3 защитника.Только господа защитники включайте голову играйте по счёту.Не надо стоять в своей штрафной в троём держать одного чужого напа когда мы летим 1-4.Помогите полузащите. Подожмите хотя бы пустую зону за спинами фланговых хавбеков.Конкретно позволю себе высказать в адрес Степаныча игравшего за спиной у меня.Создавался вакуум метров в 25-30(полполя!!!).Я пытаюсь помешать вратарю разыграть с ближним и физически не могу успеть к игроку, который стоит примерно по центральной линии на моём же фланге.Конечно, если мы будем вести в счёте гол или 2 тогда уже другое дело.Тогда уже надо мне прижиматься к своим воротам.
По расстановке игроков в целом.Надо продумывать кто где потянет , а кто где нет.Конечно, мы играем в своё удовольствие и надо дать поиграть всем.Но в таких случаях надо тогда жертвовать каким-то флангом.Но никак не центром.
Нападение.Вернее даже нападение плюс атакующая полузащита.Больше всех понравились действия Серёги.Сыграл столба(есть такое выражение в футболе).Принимал мяч, сбрасывал, пытался бить, боролся очень неплохо.Очень хотелось бы увидеть такое же в Серёгином исполнении в следующем матче.Надеюсь, нога позволит это сделать.
Пожелание к Олегу.Почаще поднимать фары от пола и всегда помнить, что в команде в поле 7 человек.Кто-нибудь всегда поможет.Голы это хорошо, но пасы это для команды.И главное командный результат .Его пока к сожалению нет.
И последнее.За этот абзац можете мне говорить что хотите, но остануь при своём мнении.Когда после матча пожимали руки соперникам кто то из ситроенов сказал мне, что я, мол типа, единственный кто не скулил.Мне стыдно.Стыдно за поведение команды.Стыдно, за то что у нас в команде есть свой Бузникин - Олег, который поджимает ноги за секунду до контакта и уже понимает, что сейчас надо падать и изображать вселенские муки.Хотя наиболее достойный вариант не лезть в лоб в обводку, а найти открытого партнёра.И уж как бы то ни было вести себя по-мужски.Никак не понимаю как так, что сейчас кто то лежит и орёт как будто оторвали ногу без наркоза, а через минуту бегает как ни в чём не бывало.Такие, конечно, есть и среди профи, но это другая тема.Предполагаю, что даже больно когда тебя по ногам бьют, и что? Наказывать соперника надо голами.И уж если не можем выиграть, то проигрывать надо уметь достойно.Характер у нашей команды есть - не отрицаю, но я говорю о другом.Надеюсь, что основную мысль в большом количестве букв не потерял...
У меня всё.