на улице немного тяжело вчера было бегать, да и скользить приходилось долго

Текущее время: 20 июл 2025, 22:58
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Sluzhba писал(а):Тренируй левое плечо, в смысле, увеличивай, как Брежнев. А то скоро места свободного не останется!!!
Pic Ник писал(а):Зал в среду - хорошо!
Нападению надо сыгрываться. Много непонимания и от этого лишней работы - сответственно усталости.
"Оборона" вчера отрабатывала игру в 2 защитника, с подключающейся к защите "половиной". Все получалось.
Предлагаю так и в игре 2-4-2. Полузащита помогает защите, возвращаясь со "своим" игроком. И не будет большого разрыва между обороной и нападением.
ВОВКА писал(а):Pic Ник писал(а):Зал в среду - хорошо!
Нападению надо сыгрываться. Много непонимания и от этого лишней работы - сответственно усталости.
"Оборона" вчера отрабатывала игру в 2 защитника, с подключающейся к защите "половиной". Все получалось.
Предлагаю так и в игре 2-4-2. Полузащита помогает защите, возвращаясь со "своим" игроком. И не будет большого разрыва между обороной и нападением.
Про схему...
2-4-2 видимо не получится.Ведь в поле если я правильно понял на турнире 7 игроков.могу подкинуть пару-тройку схем для размышления.
играю в ЛФЛ.Там формат 7 в поле.Так за 3 года уже опробовали этих схем уйму.Могу даже с плюсами и минусами каждой расстановки.
но только этот вопрос по-моему заслуживает отдельной темы.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А за медаль сипасиба.оччень приятно.
СТЕПАНЫЧ писал(а):Многостаночники, блин...
Krass писал(а):СТЕПАНЫЧ писал(а):Многостаночники, блин...
Торгмаш говоришь - оказывается НЕ все такие честные Степаныч
СТЕПАНЫЧ писал(а):Саш, а ты не можешь позвонить?
нипаняятнаСТЕПАНЫЧ писал(а):Надо тогда по той-же схеме как в четверг, в среду съездить.
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2