Выскажу свое мнение по поводу матча.
Играли плохо. Это примерно то же что выпускать обычного человека против боксера профессионала. Не знаю что было в первом матче, но думаю прогресс есть только в счете, в качестве игры вряд ли. 3-1 только потому, что все были в обороне и все боролись. Лансер, хорошо комбинировал, играл в пас и бегал в 2 раза быстрее. Команда их мне показалась вполне думающей и очень хорошо физически готовой.
То, что касается нас, паса нет вообще, никто (кроме обороны) не держат свою зону. Я сам выходил на поле 2 раза…сыграл минут 5-7 в общей сложности, должен был играть на месте ЦП, но первый раз был защитником, второй впереди играл. Потому что я как и все не знал что делать, поэтому все отходили в оборону. Так как я большую часть матча наблюдал за игрой…мое личное мнение, что ввод мяча вратарем рукой вперед в борьбу неоправдан, т.к. просто отдавали им мяч и они опять атаковали. Гол, конечно, получился случайным, но было радостно

парень хорошо пробил. Заметил, кстати, что больше половины не знают как друг друга звать, надо познакомиться чтоб на поле подсказывать хотя бы друг другу. В целом как сыграл вратарь и оборона понравилось. Нужно делится на 2 команды и играть среди недели в зале.
При этом, посмотрев второй тайм Меган-Ниссан, я утвердился во мнении, что нам пока до Мегана очень далеко. И рвать мы кого-либо до конца зимнего чемпионата там вряд ли будем, в общем нужно сыгрываться. Вот такое мнение, не обессудьте уж.