Текущее время: 20 июл 2025, 09:41
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
kezman писал(а):Но их шансы на успех расценивались явно выше, чем сибирские...
SKIF1998 писал(а):Если следовать такой логике, то Рубин странно выступил в групповом этапе Лиги Чемпионов и Амкар с Фулхэмом, почему то сыграл на порядок лучше Зенита и Динамо, хотя у него был самый сложный соперник
Телеканал "Россия" будет показывать один матч в каждом туре чемпионата России в сезоне-2010. Такое решение было принято на совещании, в котором приняли участие премьер-министр Владимир Путин, министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко, глава ВГТРК Олег Добродеев, президент РФС Сергей Фурсенко и глава "Газпрома" Алексей Миллер.
"Если потребуется дополнительная поддержка ВГТРК, то она будет оказана. Обращаю ваше внимание на то, что "НТВ-Плюс" выполняет важную задачу, но это платный канал, и его не все могут позволить себе", - цитирует Путина РИА "Новости".
kezman писал(а):Угу...Ростов алания завтра
SKIF1998 писал(а):такие матчи и будут показывать (но хотя бы и так)
kezman писал(а):не ну я надеюсь что они второй по интересу матч будут брать все-таки...
Yann писал(а):Так вот, после того как матч прошёл в реальном времени, уже через пол часа/час его можно скачать....
Я всего навсего намеренно не читаю спорт новости и прекрасно с пивком просматриваю матчи![]()
![]()
![]()
Igor T. писал(а):Трепещите, скоро Думбия приедит 27 игр 27 голов.![]()
Igor T. писал(а):Что-то сопернички ЦСКА молчат, приуныли???
GERA писал(а):Barsukoff,
Не знаю.. у кого праздник.. а я результатом не очень довольна
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4