Текущее время: 19 июл 2025, 08:32

[ФУТБОЛ] Летний чемпионат АФЛ

11 маньяков, гоняющихся за кожаным колобком... Футбол в нашем клубе.

Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы

Сообщение regi72 » 09 июл 2007, 13:37

Да и они, надо признать, красивые голы нам забили. Взять хотя бы первый - головой, почти в падении, прям в уголок. Такое без шансов для вратаря, хоть пять Черчесовых вместе поставь.
regi72
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 6 месяцев 23 дня
Награды: 1
Футбольный боец клуба (1)

Сообщение Dorian Gray » 09 июл 2007, 13:47

sasha & masha писал(а):
Dorian Gray писал(а):А дозаявлять можно игроков

По зиме это было после 8-го (по-моему) тура :think:

У нас много ребят есть, кто на тренировках играет, и думаю, они с радостью подключатся.
Кореец, например :vip:
Расположение руля на скорость не влияет...
Dorian Gray
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 3 месяца 5 дней

Сообщение Krass » 09 июл 2007, 14:03

regi72 писал(а):Да и они, надо признать, красивые голы нам забили. Взять хотя бы первый - головой, почти в падении, прям в уголок. Такое без шансов для вратаря, хоть пять Черчесовых вместе поставь.

Ё-моё , а ты случайно не помнишь кто его держал в этот момент ? :mad:
Роман Абрамович купил ФК ''Спартак'', ведь сейчас недвижимость хорошее вложение.
Krass
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 6 месяцев 26 дней
За смелость (1)

Сообщение Dorian Gray » 09 июл 2007, 14:11

Прежде всего нам надо усиливать и отлаживать защиту.
У любой команды первостепенная задача это не пропустить. А уж потом забивать.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Степаныч, Дима и Вова отыграли на пределе своих возможностей. У меня к ним лично претензий нет. БМВ очень хороши были в нападении, а вот защита хромала и у них, если бы под Вовкой и Олежкой был Серега или Макс, точно бы не один забили.
Dorian Gray
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Pic Ник » 09 июл 2007, 14:26

Dorian Gray писал(а):Прежде всего нам надо усиливать и отлаживать защиту.
У любой команды первостепенная задача это не пропустить. А уж потом забивать.

...а лучше полузащиту...А то защитники не знают как разбирать прибегающих полузащитников противника....на всех не хватает...
Хотя правильно держать игрока у нас многие не умеют, поэтому от них легко противник освобождается
Лыжню....!!!
Pic Ник
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 8 месяцев 3 дня
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 2013
Награды: 2
Футбольный боец клуба (1) За смелость (1)

Сообщение Dorian Gray » 09 июл 2007, 14:59

Взято с АФЛ:

8 x 7 = 7 или «Приехавшие проиграть»

Как человек излишне пунктуальный я пришёл на стадион за полчаса до начала игры, уселся на трибуне и стал наблюдать за подтягивающимися игроками. Буквально за несколько минут пустовавшее до этого поле оккупировали футболисты «БМВ». При чём сразу две половины, словно знали, как в «Киа» относятся к предматчевой разминке. За 10 минут до намеченного стартового свистка в моём поле зрения на бровке валялись ровно три «корейца», время от времени подававшие мячи своим соперникам (те разминались: били по воротам, отрабатывали стандарты, в основном угловые). К счастью, когда судьи уже готовились выводить команды на поле, игроков «Киа» прибавилось. К сожалению, на полный состав им так и не хватило одного человека. Играя в меньшинстве, «Киа» только и оставалось, что с завистью смотреть на длиннющую «скамейку» «БМВ».

Началась игра, и «Киа» начала разминаться (до матча ведь было нельзя – площадку занимали большие и многочисленные «баварцы», а ещё мяч никто с собой не взял). Собственно, не только неполный состав, но и такое отношение, подход к матчу привели к разгрому уже в первом тайме. «БМВ» доминировал, словно, как на тренировке, у них продолжают бегать по полю два состава сразу. «Киа» же в редкие моменты владения мячом не знала, что с ним делать. Конечно, трудно играть в меньшинстве с первых же минут, но нельзя не отметить, что за все первые 25 минут встречи на чужой половине «Киа» совершила всего один точный пас. К слову, он единственный привёл к опаснейшей ситуации, когда 20-ый номер «Киа» вполне мог поражать ворота «БМВ». Но так хорошо отыгравший две недели назад Григорьев не сумел переиграть в ближнем бою вратаря «БМВ». А «немцы» хладнокровно наказывали «Киа» за неявку их игроков на матч. На 7-ой минуте капитан команды «БМВ» Охабов навесил в штрафную на голову Атюшкину, и один из лучших атакующих игроков АФЛ начал свой голевой вечер. На 10-ой минуте его почин поддержал Аскеров, в быстрой атаке добивший мяч в ворота после удара Митина. На 18-ой минуте Атюшкин забивает третий мяч, а за минуту до перерыва «Киа» выполняет норму «Пежо» за сезон. Только вот гол они забили в свои ворота. Стоит сказать, что «отличившийся» Ханин прерывал опаснейшую передачу, и почти наверняка «БМВ» забил бы и так.

Подразмявшись в первом тайме, «Киа» решила перейти на тактику зарабатывания штрафных, всяческими способами подставляясь во множестве единоборствах и там, где ими и не пахло. «Красненькие падают» - так можно было бы охарактеризовать вторую половину матча. Каких-то особых дивидендов это им не принесло, и ещё трижды «Киа» начинала с центра поля. На 29-ой минуте Атюшкин резво стартанул по левому флангу, отыгрался с Аскеровым, вошёл в штрафную и прошил «корейского» вратаря. На 38-ой минуте Атюшкин вновь продемонстрировал свою отличную игру головой, забив красивейший мяч с углового. После этого (а может, и задолго до этого) в «БМВ» перестали думать о команде, и пошли разговоры о желании непременно забить самому. Возможно, именно это не позволило им в итоге приблизиться к заветной отметке в десять забитых голов за игру. Однако знаменательное событие всё же случилось. За пять минут до окончания встречи на позицию форварда вышел играющий тренер «БМВ» Фомин. Как все радовались, когда он просто вышел на поле, а как все радовались, когда он забил спустя минуту после собственного появления на поле гол! На 46-ой минуте Митин отдал верховую передачу на Фомина, которому в штрафной «Киа» компанию составлял лишь «корейский» вратарь, и 3-ий номер «БМВ» победил в этой дуэли.

Корреспондент компании "Бизнес Лига" специально для АФЛ
Dorian Gray
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение regi72 » 09 июл 2007, 15:35

Krass писал(а):
regi72 писал(а):Да и они, надо признать, красивые голы нам забили. Взять хотя бы первый - головой, почти в падении, прям в уголок. Такое без шансов для вратаря, хоть пять Черчесовых вместе поставь.

Ё-моё , а ты случайно не помнишь кто его держал в этот момент ? :mad:

Точно не я. Я на правом фланге индейца держал, а мяч из центра забит был. Я не оправдываюсь, сыграл плохо, видимо для матчей чемпионата действительно у меня мастерства не хватает. Понимаю, что игроков не хватает, но если комплект быдет, то я лучше с трибуны за вас поболею.
regi72
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 6 месяцев 23 дня

Сообщение Pic Ник » 09 июл 2007, 15:39

Dorian Gray писал(а):валялись ровно три «корейца»

Dorian Gray писал(а):Началась игра, и «Киа» начала разминаться

Dorian Gray писал(а):«Киа» же в редкие моменты владения мячом не знала, что с ним делать

Dorian Gray писал(а):Подразмявшись в первом тайме

Это все про нас :think:

Dorian Gray писал(а):Стоит сказать, что «отличившийся» Ханин прерывал опаснейшую передачу, и почти наверняка «БМВ» забил бы и так.

А это про меня отдельно :cry:
Лыжню....!!!
Pic Ник
Капитан
Капитан

Сообщение Кореец » 09 июл 2007, 15:44

Главное во вчерашней игре то, что показали себя настоящими бойцами. Мне, как болельщику, этого достаточно. Остальное не так важно.
Кореец
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 6 месяцев 5 дней

Сообщение Dorian Gray » 09 июл 2007, 16:02

Dorian Gray писал(а):а ещё мяч никто с собой не взял). Собственно, не только неполный состав, но и такое отношение, подход к матчу привели к разгрому уже в первом тайме.

И это тоже про нас...
Dorian Gray
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 09 июл 2007, 16:50

Отчёт абсолютно идиотский.
:o
Мишка как раз после второго гола прибежал и нас стало восемь. И уж точно никто из наших в этом матче не подставлялся, даже Олег.
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 21 день
Автомобиль: OctavKIA
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Krass » 09 июл 2007, 21:31

СТЕПАНЫЧ писал(а):Отчёт абсолютно идиотский.
:o
Мишка как раз после второго гола прибежал и нас стало восемь. И уж точно никто из наших в этом матче не подставлялся, даже Олег.

Вот именно их защита тоже устала и начала фолить , еще забыли написать сколько они не смогли забить из выгоднейших ситуаций.
А тренер у них ваще молодец :z) :z) :z) - переиграл он меня как же!
После игры рукой ,которую судья видел почему-то свистка не последовало и все встали как вкопаные .
Роман Абрамович купил ФК ''Спартак'', ведь сейчас недвижимость хорошее вложение.
Krass
Старший прапорщик
Старший прапорщик

За смелость (1)

Сообщение ВОВКА » 09 июл 2007, 23:34

Dorian Gray писал(а):6-0 :cry:

Чё то , по-моему 0-7.Хотя теперь я уже не уверен.Жаль не смогли хотя бы раз их огорчить.
Первый гол красивый, только Олегу надо было выносить мяч вместе с чужой головой.Потому, что нельзя давать так бить головой с высоты полметра.Замахнулся и он сам её (голову свою)уберёт.Ибо она ему ещё пригодится.
По игре ещё... иногда пытались атаковать в пятером, потом не успевали возвращаться.По такой игре строго контратаки. 1 нападающий и двое помогают.И всё.наша попытка создать масовость в атаке эффекта не приносит.Это очевидно.наш шанс был только в быстрой атаке.поймать соперника на ходу.В стоячей атаке шансы ноль.Плюс ещё, конечно, Тёмычу надобы поточнее мяч вводить.С ноги сильно в бровку улетал, а с руки недокидывал часто метров на 10.Отмазы, что надо идти на мяч не принимаю.Можно идти на шаг, но не на 10. мне ж потом ещё надо повернуться с мячом к чужим воротам.А это становится всё тяжелее если уже рванул к своим.
Про автоголы ничего говорить не буду, с кем не бывает.Но другие голы можно было бы и предотвратить.Во время подачи все наблюдают за перемещениями мяча при этом забывают про игроков соперника.Мяч несколько раз изменит направление и всё, все стоят вовсе не у игроков, которых надо опекать.
Хотя о чём это я.Видимо у нас главное участие.Причём минимальным составом.
ВОВКА
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев 28 дней
Автомобиль: OPEL ZAFIRA

Сообщение Pic Ник » 09 июл 2007, 23:59

ВОВКА писал(а):Тёмычу надобы поточнее мяч вводить.С ноги сильно в бровку улетал, а с руки недокидывал часто метров на 10.

Руки и ноги у Krass дрожали от сейфов :udiv:
ВОВКА писал(а):Видимо у нас главное участие.Причём минимальным составом.

Вот и я говорю - в физкультуру все превращается....... :o
Бегать надо......по утрам.... ;)
Лыжню....!!!
Pic Ник
Капитан
Капитан

Сообщение Dorian Gray » 10 июл 2007, 08:25

По сравнению с игрой с АРк, на этот раз таких расстрелов не было.
Dorian Gray
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Sluzhba » 10 июл 2007, 14:01

Да... Почитал... :think:
Капитан Пронин! Экзаменационная комиссия, единогласно,
засчитала Вам вступительный экзамен за выпускной!!!
Поздравляем с окончанием Милицейской Академии!!!
Изображение
Sluzhba
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 19 лет 3 месяца 9 дней
Автомобиль: Синий CRVант
Год выпуска: 2011
Награды: 8
За верность клубу (2) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Krass » 10 июл 2007, 14:33

Dorian Gray писал(а):По сравнению с игрой с АРк, на этот раз таких расстрелов не было.

Да ,ладно не было ,в третьей четверти матча на наши ворота было три выхода один на один - и это всего за 10 минут .Просто АРК бил издали , а бэмэвэ просто пасами выводили 1 на 1 .
Да попадал часто за бровку один раз спецом , чтобы дать всем передышку
А полузащите надо срочно физой заняться - во втором тайме никто не возращался на помощь защите.
А еще мне запомнилось , как Степаныч бросил соперника через бедро - НИ ДАТЬ НИ ВЗЯТЬ АМЕРИКАНСКИЙ ФУТБОЛ :pst:
Krass
Старший прапорщик
Старший прапорщик

За смелость (1)

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 10 июл 2007, 14:40

А чего с ними цацкаться??? ;)
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Сообщение Pic Ник » 10 июл 2007, 14:45

Krass писал(а):Да попадал часто за бровку один раз спецом , чтобы дать всем передышку

Krass писал(а):А еще мне запомнилось , как Степаныч бросил соперника через бедро

.... тоже для передышки... :D
Лыжню....!!!
Pic Ник
Капитан
Капитан

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 13 июл 2007, 13:50

Следующий матч играем против С4 в 19-00
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Футбольная команда