Текущее время: 19 июл 2025, 06:10
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
klodi93 писал(а):Молодец Зенит
klodi93 писал(а): Ведь костяк сборной России составляют эти две команды
KENIG писал(а):Вот и за сборную так бы бились!
В преддверии центрального матча четвёртого тура Премьер-Лиги "Зенит" — ЦСКА президент петербургского клуба Александр Дюков получил специальный приз от "Новой газеты", который ежегодно вручается самой честной команде чемпионата.
Питерцы стали обладателем кубка "Мяч без пятен".
СТЕПАНЫЧ писал(а):"сама садик я садила
сама буду поливать..."
тьфу...
СТЕПАНЫЧ писал(а):сама садик я садиласама буду поливать…"тьфу…
KENIG писал(а):Вот и за сборную так бы бились
СТЕПАНЫЧ писал(а):Питерцы стали обладателем кубка "Мяч без пятен".
S & M писал(а):ждем технического поражения за сегодня
"Зенит" нарушил регламент в матче с ЦСКА
В матче четвёртого тура Премьер-Лиги "Зенит" — ЦСКА, который завершился вничью 1:1, петербургский клуб нарушил регламент в части заявки на игру доморощенного футболиста.
Дело в том, что в соответствии с регламентом чемпионата (статья 5.10) "в форму № 9 каждая из команд должна вносить как минимум одного доморощенного футболиста". В статье 1 регламента доморощенный футболист определяется как "в сезоне-2011/12 футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, не старше 1990 года рождения".
В предыдущих встречах петербургский клуб заполнял эту вакансию, однако на сей раз самым молодым был полузащитник Алексей Ионов, родившийся в 1989 году.
Таким образом, "Зениту" в соответствии с регламентом грозит техническое поражение и штраф до 200 тысяч рублей.
Barsukoff писал(а): Мне как болельшику было очень неприятно сегодня смотреть игру Спартака.
Это уже даже не безволие, это просто отсутствие понимания,
ГолдЮра писал(а):КАРДИНАЛЬНО
S & M писал(а):Президент РФС добавил, что "Зениту" он может только посочувствовать
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2