Ну даже если отвлечься от названия, у меня вопрос к питерским: вам самим от Гены Орлова не тошно? У него-же есть какая-то программа про футбол на пятом канале.
Текущее время: 19 июл 2025, 04:19
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
СТЕПАНЫЧ писал(а):от Гены Орлова не тошно?
Юстос писал(а):Пипец нашей сборной, Адвокат шабашник еще тот!Хотя я и рыдал от счастья в Манчестере и Раме,это не тот тренер-не тот!!!
klodi93 писал(а):СТЕПАНЫЧ, Гена стал таким же , как ваш Гусев короче тошнит от обоих
СТЕПАНЫЧ писал(а):сегодня на НТВ СПб была нова программа "Футбольная столица"![]()
![]()
про зенит
Ну даже если отвлечься от названия, у меня вопрос к питерским: вам самим от Гены Орлова не тошно? У него-же есть какая-то программа про футбол на пятом канале.
Юстос писал(а):На пятом,разогнали всю спортредакцию
klodi93 писал(а):СТЕПАНЫЧ, Я имел ввиду, что Гусев ваш московский
Vot_takoy писал(а):А мне например Черданцев нравиться...Ну это так...между прочим
kezman писал(а):Правда как он орал когда Аршавин покер свой делал это черезчур...немного
klodi93 писал(а):Barsukoff, Эх его всегда хают, если Зенит выиграл, то значит ему повезло
klodi93 писал(а):СТЕПАНЫЧ, Зато Гусев все время хаит Зенит и выгораживает московские команды
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0