S & M писал(а):УГ.
Анжи вполне достойно с Ливером играет.
Текущее время: 20 июл 2025, 02:29
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
S & M писал(а):УГ.
Fright писал(а):Анжи вполне достойно с Ливером играет
Nateylia писал(а):ну наконец-то голлллллллл, ура
Нard писал(а):
P.S. Эмери уехал из Лужников после матча на Mohave
Nateylia писал(а):Нard, ты эта… в следующий раз визиточку киа-клуба под лобовое не забудь
Nateylia писал(а):ard, привет! тоже смотришь
Nateylia писал(а):Нard, ты эта… в следующий раз визиточку киа-клуба под лобовое не забудь
VAL090 писал(а):Степаныч — не расстраивайся, еще может Анжи проиграет!
Нard писал(а):я смотрю что б Анжи не выйграл
СТЕПАНЫЧ писал(а):посмешище. Чему я очень рад!
Fright писал(а):Лучше проигрывать так, чем выигрывать как Зенит, имхо.
СТЕПАНЫЧ писал(а):остывающий ливерпульский труп
СТЕПАНЫЧ писал(а):Особенно порадовал Шкртел, вваливающий Феде Смолову шипами.
Fright писал(а):Бурной радости по поводу поражения Анжи не разделяю, странно как то это
СТЕПАНЫЧ писал(а):богатые выскочки в жёлтой форме
Nateylia писал(а):В "Анжи" лишь клоуны, играющие за деньги, точнее за ОООчень большие деньги. имхо
Nateylia писал(а):В "Анжи" лишь клоуны, играющие за деньги, точнее за ОООчень большие деньги. имхо
Генералыч писал(а):Да ясен пень, только в СМ играют высокинтеллектуальные гении-проффи, верящие в идеалы клуба, Старостиных (кстати которых действительно уважаю, но что-то кажется что про них в самом клубе мало кто слышал), истинный спартаковский дух, спартаковскую погоду и спартаковские стеночки, да еще и играющие чисто за эту идею
Fright писал(а):Очень смешно.
Генералыч писал(а):то именно болельщики СМ больше всех радуются поражениям наших клубов на евроарене. Опять же некоторые, особо углубленные фанаты, вообще желают травм побольше игрокам наших клубов, радуются им, радуются гибели болельщиков других клубов.. ну вообщем как-то так…
Генералыч писал(а):Ты меня извини, но как не посмотришь, то почему то именно болельщики СМ больше всех радуются поражениям наших клубов на евроарене.
Генералыч писал(а):обще желают травм побольше игрокам наших клубов, радуются им, радуются гибели болельщиков других клубов..
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2