KENIG писал(а):Зенит сейчас смотрится неплохо, Данни очень хорош, но кое-какие позиции требуют усиления. Кержаков без Аршавина = 1/2 Кержакова.
это уже на врядли,Кержач ни когда ни кого не понимал, даже в сборной.
Текущее время: 19 июл 2025, 00:58
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
KENIG писал(а):Зенит сейчас смотрится неплохо, Данни очень хорош, но кое-какие позиции требуют усиления. Кержаков без Аршавина = 1/2 Кержакова.
klodi93 писал(а):ФСБ, На счет, что Кержаков не умеет играть,я бы так не говорил больше сотни мячей забил это факт. Но после Севильи, где он не удачно выступил он не нашел себя в игре будем надеятся пока
klodi93 писал(а):ибо Севилья его подкосила
KENIG писал(а):Бордо подкосило Сычева
KENIG писал(а):klodi93 писал(а):ибо Севилья его подкосила
Бордо подкосило Сычева, Севилья - Кержакова, Португалия - Каряку, и этот список можно продолжить. А не говорит ли это о том, что наши игроки, блеснув, не могут развить успех, а скатываются еще ниже своего прежнего уровня, что является признаком отсутствия настоящего класса. Не верю, что Кержаков или Сычев снова заиграют, надо искать новых бомбардиров.
KENIG писал(а):Кержаков без Аршавина = 1/2 Кержакова.
SKIF1998 писал(а):А Кержаков не знаю почему мне нравится
SKIF1998 писал(а):А Сычев - просто "редиска" без комментариев
klodi93 писал(а):ФСБ, На счет, что Кержаков не умеет играть,я бы так не говорил больше сотни мячей забил это факт. Но после Севильи, где он не удачно выступил он не нашел себя в игре будем надеятся пока
KENIG писал(а):Классные отзывы о футболистах! Вы,наверно, фанат, а не болельщик?
SKIF1998 писал(а): Кержаков мне просто нравится, потому что чувствую что есть скорее всего у него талант, но не везет
ФСБ писал(а):если он потерял форму, то пусть сидит в дубле и набирает её.
Добавлено спустя 34 секунды:
А не везение - это дело техники
СТЕПАНЫЧ писал(а):Ещё 2 дерби цска - Спартак в сезоне!!
СТЕПАНЫЧ писал(а): Слыхали новость?
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3