Дикань - молодца!
Текущее время: 19 июл 2025, 13:00
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
ГолдЮра писал(а):Сегодня болеем за Зенит!
VladK писал(а):Юра, СПАСИБО!!!
ГолдЮра писал(а):Да, восторг просто, а не игра.![]()
![]()
Нервы потрепали конечно. Но, "все хорошо, что хорошо кончается."
Все молодцы (чувствовалось, что выкладываются по полной), но особенно вратарь!
Сколько раз мелькала мысль: ну, ВСЁ - п.....риеахли. Ан, нет... Тащит, блин. Красавец, просто. Стадион зверел от его сэйвов!! Проклинали наверное французики нашего Диканя.....
![]()
mcom писал(а):Како смысл в такой игре
Noperapon писал(а):mcom писал(а):Како смысл в такой игре
а что ты хотел от полусырой команды
видно что Дикань еще не играл с этими игроками обороны, Макгиди тоже не сыгрался( Спартак просто разучился играть флангами после ухода Быстрова)- отсюда такое дикое количество брака
Но направление то верное
и главное ,Карпин даже в матче ЛЧ выставил 5 россиян
mcom писал(а):А Карпина ваще гнать надо, не будет играть Спартак с ним.
Noperapon писал(а):mcom- всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны
SKIF1998 писал(а):mcom писал(а):А Карпина ваще гнать надо, не будет играть Спартак с ним.
Купи у Федуна и акционеров ФК "Спартак" и тогда будешь гнать кого угодно и куда угодно, я считаю что с Карпином Спартак добьется красивой игры с хорошей результативностью.
mcom писал(а):и без оскорбления присутствующих
mcom писал(а):То что ты считаешь, это всего лишь твое мнение, хотя тут непонятно на чем оно основывается.
mcom писал(а):Так же и я написал свое мнение. Понятное дело, что оно кого-то не устраивает, но это же форум и тут могут все писать, то о чем они думают, если это выражается в корректной форме и без оскорбления присутствующих
СТЕПАНЫЧ писал(а):скрип вражьих зубов из-за Спартаковского успеха слышен почти из каждого сообщения
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5