Текущее время: 27 июл 2025, 17:35
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
http://sport.rbc.ru/euro2012/news/russia/18/06/2012/1584/После поражения сборной России по футболу в матче с командой Греции, которое поставило точку на выступлении нашей сборной на чемпионате Европы-2012, игроки команды подверглись нападению со стороны постояльцев отеля "Бристоль" в Варшаве.
Спустя несколько часов после окончания матча, "пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие не могут жить в отеле, где номер стоит от 600 евро) в лицо оскорбляли и унижали российских игроков", сообщает "Советский спорт".
По словам корреспондента, ставшего свидетелем этого инцидента, "статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Госдумы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим ничего поделать".
Постояльцы отеля, приехавшие поддержать команду на Евро-2012, обвиняли игроков в сдаче национальных интересов, безволии и "крушении надежд миллионов болельщиков".
Отвечать на претензии пришлось капитану сборной России Андрею Аршавину и Роману Шаронову. Словесная перепалка едва не переросла в драку, но этого избежать удалось.
Dimanich писал(а):другие не могут жить в отеле, где номер стоит от 600 евро
Сборная Польши, завершившая свое выступление на Евро-2012, уступив чехам (0:1), посетила главную фан-зону Варшавы.
Как сообщает "Спорт-Экспресс", футболисты вышли на сцену и поблагодарили за поддержку находящихся внутри фан-зоны болельщиков. Поприветствовать свою команду пришло около 10 тысяч человек, подопечные Францишека Смуды были тепло встречены, никто их не освистывал.
“На протяжении всего турнира мы ощущали огромную поддержку, чувствовали от вас от всех только позитивную энергию, но, к сожалению, не смогли пройти дальше. В любом случае, спасибо всем огромное”, — заявил капитан сборной Польши Якуб Блащиковски.
Капитан сборной Польши Якуб Блащиковски раскритиковал президента Польской федерации футбола Гжегожа Лято за промахи в организационных моментах на Евро-2012.
"Перед каждой игрой мы просили президента федерации выделить билеты для наших семей. Ни у одной сборной на турнире не было подобных проблем. Лято говорит, что у него был хороший контракт с командой, но я ничего подобного не видел. Договоренности не выполнялись, не было установленных бонусов за результат. Впрочем, куда важнее было, что мы понятия не имели, смогут ли наши семьи попасть на игру", — приводит слова Блащиковски Sport.pl.
ДИКИЙ писал(а):Болельщики странные люди ( в нашей стране — в других не знаю), выиграли — на руках носим, проиграли — поносим…
ДИКИЙ писал(а):И это мужики- мне стыдно за вас… А за сборную не стыдно — мне их состояние (моральное) понятно, я бы тоже послал.
ДИКИЙ писал(а):Они имеют право на проигрыш — потому что это игра.
igors писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=n65Y07f2gdY&feature=relmfu[/youtube]
Глот писал(а):Стыдно, что из 147 млн жителей не можем найти 11 футболистов.
romich1979 писал(а):Да хватит уже свои нервы на этих сбродников тратить и переживать за них.
Я еще до начала турнира сказал что болеть за них не надо и не смотрел ни одного матча с ними, а когда Греки выиграли только радовался и прыгал от счастья, потому что наконец то должны разогнать эту сбродную и начнется строительство настоящей Сборной России по футболу ( очень надеюсь на это ).
А поведение этих недофутболеров после поражения только подтверждает мои убеждения и я рад до глубины души, что не болел и не переживал за этих ……. (Здесь возможно есть женщины, так что без мата)
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6