Noperapon писал(а):ты сам то веришь что на Радо спорт присылало смс такое большое количество людей
я слушал эту передачу.
весь опрос занял 10 минут
и Яременко сказал, что 97 % ответило "дА", а не слушателей.Текущее время: 25 окт 2025, 17:30
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Noperapon писал(а):ты сам то веришь что на Радо спорт присылало смс такое большое количество людей
и Яременко сказал, что 97 % ответило "дА", а не слушателей.

Noperapon писал(а):Willy77- ты сам то веришь что на Радо спорт присылало смс такое большое количество людей![]()
я думаю написали все постоянные смсники- все 20 человек

Очень надеюсь на эту "связку". И в плане "качества" и в плане "количества" голов. Правда и Керж и Быстрый чёй-то (по информации СМИ) "жалуются на здоровье".

СТЕПАНЫЧ писал(а):Mad Max, а чего ты ждал? Это не росгосужОс, в Ирландии с ними никто цацкаться не будет и получат они по ногам по полной...![]()
![]()
Может Аршавин и такой...насчёт того что любит когда с ним "цацкаются"...не любит он "стыки", не любит он в обороне помогать...да и вообще, есть к нему ряд претензий
Но вот Керж и Быстрый на мой взгляд всегда "идут до конца"...и Ирландией их не напугать! Жаль что Торбинского не взяли
...вот спустить бы на Ирландию этого бульдога...ещё не известно кто "беречься" стал бы...
Mad Max писал(а):Жаль что Торбинского не взяли...вот спустить бы на Ирландию этого бульдога...ещё не известно кто "беречься" стал бы...

kezman писал(а):Он только желтые получает, в созидательном плане от него мало пользы.

Mad Max писал(а):КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен!!!
Даже не знаю как обосновать...писать замучаюсь!!!
Кежман, с меня подборка матчей сборной и локо...с тебя "топливо"...и я те всё докажу!
)) ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

kezman писал(а):а сейчас сам на себя не похож...
Значит таки согласен что он таки хороший игрок...
kezman писал(а):Вместо топлива я сам найду подборку где покажу

Mad Max писал(а):Воооот! Ключевая фраза "на себя не похож"!Значит таки согласен что он таки хороший игрок...

Noperapon писал(а):Как то тревожно перед Ирландией

ГолдЮра писал(а):Ну, не знаю...
Мне наоборот кажется , что затопчим мы сегодня Ирландию с разницей в 2 мяча...
Отступать-то уже некуда.... Думаю, что Адвокат смог это нашим "профи" втолковать...![]()
А когда их "к стенке припрешь", они только и начинают играть....

kezman писал(а):Предлагаю сделать прогнозы на состав России.

Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9