Noperapon писал(а):ты сам то веришь что на Радо спорт присылало смс такое большое количество людей
я слушал эту передачу.
весь опрос занял 10 минут

Текущее время: 19 июл 2025, 12:19
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Noperapon писал(а):ты сам то веришь что на Радо спорт присылало смс такое большое количество людей
Noperapon писал(а):Willy77- ты сам то веришь что на Радо спорт присылало смс такое большое количество людей![]()
я думаю написали все постоянные смсники- все 20 человек
СТЕПАНЫЧ писал(а):Mad Max, а чего ты ждал? Это не росгосужОс, в Ирландии с ними никто цацкаться не будет и получат они по ногам по полной...![]()
![]()
Mad Max писал(а):Жаль что Торбинского не взяли...вот спустить бы на Ирландию этого бульдога...ещё не известно кто "беречься" стал бы...
kezman писал(а):Он только желтые получает, в созидательном плане от него мало пользы.
Mad Max писал(а):КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен!!!
Даже не знаю как обосновать...писать замучаюсь!!!
Кежман, с меня подборка матчей сборной и локо...с тебя "топливо"...и я те всё докажу!
kezman писал(а):а сейчас сам на себя не похож...
kezman писал(а):Вместо топлива я сам найду подборку где покажу
Mad Max писал(а):Воооот! Ключевая фраза "на себя не похож"!Значит таки согласен что он таки хороший игрок...
Noperapon писал(а):Как то тревожно перед Ирландией
ГолдЮра писал(а):Ну, не знаю...
Мне наоборот кажется , что затопчим мы сегодня Ирландию с разницей в 2 мяча...
Отступать-то уже некуда.... Думаю, что Адвокат смог это нашим "профи" втолковать...![]()
А когда их "к стенке припрешь", они только и начинают играть....
kezman писал(а):Предлагаю сделать прогнозы на состав России.
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2