морэм писал(а):Bellissima писал(а):Потерял? Извини, я не следила за твоими сиськами.
А чего с темы съехала? Ты же ведьму запостила?
Окстись! Я не постила.
Текущее время: 08 дек 2025, 01:50
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
морэм писал(а):Bellissima писал(а):Потерял? Извини, я не следила за твоими сиськами.
А чего с темы съехала? Ты же ведьму запостила?

морэм писал(а):Давайте объективно. Пеналь странный. Но Аргентина была мощнее.

161 писал(а):И так же не понятно,с чего это вдруг судьи дают жёлтые карточки ,за нарушения в штрафной? По моему пенальти и так достаточное наказание,даже большее,чем сама карточка.

Bellissima писал(а):161 писал(а):И так же не понятно,с чего это вдруг судьи дают жёлтые карточки ,за нарушения в штрафной? По моему пенальти и так достаточное наказание,даже большее,чем сама карточка.
Ну вообще то за нарушения дают желтые. А без нарушения (пусть и по мнению судьи) пеналь не назначают

Bellissima писал(а):Окстись! Я не постила.
Bellissima писал(а):Сожгут сегодня ведьму.

)) но на два игровых наорал. Хорваты ни о чем, они случайные в полуфинале. Надо было образов сюда, а не упираться, чтобы потом позориться на весь мир 3:0 в полуфинале. 20 минут поле подержали и сдались. По игре и счет.
))
Случайные там марокканцы.ШуБр писал(а): Хорваты ни о чем, они случайные в полуфинале.

ОлегRus писал(а):Случайные там марокканцы.ШуБр писал(а): Хорваты ни о чем, они случайные в полуфинале.

)
морэм писал(а):Bellissima писал(а):Окстись! Я не постила.Bellissima писал(а):Сожгут сегодня ведьму.
Не твоë?
И почему ведьма?

, второй что желтые не дают за нарушения в штрафной…

))

Роман (FM) писал(а):7.2 на победу Марокко в основное время

Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3