Fright писал(а):Не переживай.
А как же без этого!

Текущее время: 21 июл 2025, 19:05
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Fright писал(а):Не переживай.
VladK писал(а):СТЕПАНЫЧ писал(а):
на три месяца выбили
И правильно! Пусть посидит на лавочке… Глядишь и спасём очередного игрока от тяжёлой, умышленно нанесённой травмы!!!
palach писал(а):
поддержать и Велика.
А он что инвалид или больной, чтобы его поддерживать???
Поддерживать надо было Габулова и Акинфеева!
ГолдЮра писал(а):Так вот, я хотя и считаю, что Керж, как и Велик тогда
ГолдЮра писал(а):политика "двойных стандартов"
VladK писал(а):Подозреваю, что у него теперь комплекс "боязни вратарей появится"… Будет избегать борьбы в штрафной, что, согласись, для нападающего не есть хорошо!
Fright писал(а):даже может завязать с футболом.
VladK писал(а):Кто "наезжал" на Велика после первого стыка с Габуловым и требовал "крови"???
Vot_takoy писал(а):не с Габуловым, не с Акинфеевым не было нарушений правил
Vot_takoy писал(а):Кстати, одним из таких был и Кержаков…
На 67-й минуте произошёл эпизод, который стал роковым для сборной России и вызвал массовые возмущения футбольных фанатов. После прострела Юрия Жиркова Александр Кержаков в падении пытался переправить мяч в ворота, но снаряд оказался в руках Самира Хандановича. Кержаков попытался выбить мяч из рук Хандановича, и в этот момент завязалась потасовка
VladK писал(а):А какие иные нарушения были у Кержа, если это вызвало ответную "истерию" Спартака?
VladK писал(а):Я совсем не против объективной оценки и наказания Кержа за этот трагический инцидент!
VladK писал(а):Я же и говорю о принципе, который практикуется Спартаком — "око за око, обида за обиду!"
когда-то надо выходить из этого порочного круга…
VladK писал(а):Ошибаешься. Это, насколько помню, было уже после Акинфеева, т.е. после второго стыка.
_mike писал(а):И там и там была травма и не было ни горчичника ни санкций
Fright писал(а):Была карточка Велику. Жёлтая!
VladK писал(а):А с Акинфеевым — это уже РЕЦИДИВ!!!
Согласен.VladK писал(а):Кстати, Велик тогда даже внешне раскаяния не проявил,
ГолдЮра писал(а):НО хочу только, чтобы судили ВСЕХ одной меркой
Vot_takoy писал(а):Кержаков то, тоже не святой….
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1