Текущее время: 02 авг 2025, 01:08
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Pic Ник писал(а):Digger писал(а):Pic Ник писал(а):
Буду!
Rainbow писал(а):
путаться будешь?
![]()
У меня, кстати, еще выданная манишка цела
Serega77 писал(а):Dorian Gray писал(а):Вчера нашествие друзей Корейца было. Половина новеньких. Но играют хорошо, толково...
не удивительно!!!
форум то любителей корейского автопрома!!!
agentLenok писал(а): готовится к вступительным экзаменам в техникум....Ребята, но со счетов его совсем не списывайте...позже будет играть обязательно.....
carbon писал(а):Молодежь списывать нельзя, наоборот за ними будущее, эх я в его годы в технаре умудрялся по 6 матчей за 5 дней отыгрывать
Кореец писал(а):И по составу мы слабее были. Просто дисциплина дала результат и играли на счет.
У нас было 2 игрока, которые не получали установку на игру. Одному бесполезно было давать, второй был не наш. Во втором тайме (о котором ты говоришь) левый защитник решил поиграть впереди, я поменялся с правым полузащитником (в результате он не отрабатывал в обороне) и пошли провалы в обороне.Dorian Gray писал(а):Счет 5-3 еще не размазня
Pic Ник писал(а):А у нас вообще сборная солянка. Какая в ней дисциплина может быть. Хочу - играю, хочу - стою.
Dorian Gray писал(а):carbon писал(а):Ты прям как старпер уже "в его годы", "будущее за молодыми"![]()
Мои года, мое богатство...
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6