GERA писал(а): Смотрела по ТВ и очень расстроилась
А я перестал смотреть российский чемпионат

Надоели грязь, склоки, безумства фанатов и т.д.!

Смотрю английскую премьер-лигу, еврокубки, и счастлив вдвойне, от классного футбола!
Текущее время: 21 июл 2025, 19:12
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
GERA писал(а): Смотрела по ТВ и очень расстроилась
Mile писал(а):Ну Керж мог и попробовать уйти.
mcom писал(а):Чемпионства заслуживают лишь 2 команды, те которые идут на первых 2 строчках. Ну динамики конечно тоже могли бы, но что-то совсем расслабились.
VladK писал(а): убеждён, что столкновение Керж пытался предотвратить
Vot_takoy писал(а):Пока будет такое судейство и такое руководство футболом никто из наших клубов ничего не добьется в Европе…
KENIG писал(а):Смотрю английскую премьер-лигу
KENIG писал(а):А я перестал смотреть российский чемпионат
Vot_takoy писал(а):Пока будет такое судейство и такое руководство футболом никто из наших клубов ничего не добьется в Европе…
Тарасено писал(а):вроде чего то выигрывали ужо..
KENIG писал(а):А я перестал смотреть российский чемпионат , и счастлив от этого!!!
Igor T. писал(а):Степаныч, радуйся
Igor T. писал(а):первоапрельская "шютка"
Vot_takoy писал(а):, все конкуренты убираются всякими способами, можно даже приказать ведущего игрока посередине сезона продать
Тарасено писал(а):то что Зенит заслужил чемпионоство
ДИКИЙ писал(а): ведь Путин родился в нем
ДИКИЙ писал(а): и в основном наших с ненашими.
СТЕПАНЫЧ писал(а):сначала нереально облажались с Осером и потом
Тарасено писал(а):да ладно..сами перечитайте — "можно даже приказать ведущего игрока посередине сезона продать" как то смешно звучит
VladK писал(а):Ты бы, правдолюбец, лучше чем желчью исходить от обиды из-за вчерашнего заслуженного поражения позор от Легии не забывал!!!!
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2