Текущее время: 24 июл 2025, 02:01
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
ГолдЮра писал(а):И так все ясно, я думаю…
Andiart писал(а):А Карпин у Спартака за 3 года так и не создал конанду.
СТЕПАНЫЧ писал(а):Болел Локо с победой!
Yann писал(а):Дзагоя в том конфликте нужно было месяц в дуюле держать…
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев не сможет помочь команде в ближайших матчах. Виной всему травма, полученная в матче 36-го тура российской Премьер-Лиги против "Локомотива". В прошедшей игре футболисту сломали мизинец правой ноги. Причем Дзагоев, несмотря на это, доиграл матч до конца. Дзагоев вместе с полузащитником Кейсуке Хондой отправились на обследование в Германию. Возможно, японец сможет вернуться в строй в одном из апрельских матчей. О сроках возвращения Дзагоева пока ничего неизвестно.
Чемпион СССР по футболу Евгений Ловчев назвал главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина тормозом для команды, сообщает "Советский спорт". "Карпин для "Спартака" сегодня — тормоз. Хотя со временем человек чему-то учится, безусловно", — заявил 26 марта Ловчев, отыгравший за "Спартак" 11 лет.
Ловчев добавил, что другого тренера с такими результатами, как у Карпина, в "Спартаке" три года держать бы не стали.
Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что есть задумка со следующего сезона ввести в чемпионате России плей-офф.
"Мне нравится нынешний чемпионат в плане интриги. Хватает хороших матчей, которые держат публику в напряжении. А вскоре, могу проанонсировать, мы предложим проект, который ещё больше поднимет интерес к чемпионату, повысит конкуренцию. Говорю уже о задумках будущего сезона.
Плей-офф на финише сезона. Детали пока раскрывать не стану, но вариант такой рассматривается. Плей-офф будет уже в сезоне-2012/13", — цитирует Фурсенко "Советский спорт".
VAL090 писал(а):По-моему фиговая идея:
"И последние станут первыми"© Зенит-чемпион надоел?ГолдЮра писал(а):Только менять что-то точно надо…
ГолдЮра писал(а):У кого тогда аутсайдеры будут учиться в футбол играть?
Mile писал(а):Зенит-чемпион надоел?
Mile писал(а): Зенит-чемпион надоел?
VladK писал(а):ГолдЮра писал(а):
У кого тогда аутсайдеры будут учиться в футбол играть?
… у москвичей!
ГолдЮра писал(а): Давно пора что-нить в таком духе замутить (как в хоккее).
_mike писал(а):В хоккее отдельный кубок за регулярку
ГолдЮра писал(а):Ну естественно. у кого же еще ..
161 писал(а):не попал по воротам-бегай вокруг центрального круга,раз пять например
VladK писал(а):Поржал!
VladK писал(а):московские ФК в своём плей-офф определяют своего финалиста.
ГолдЮра писал(а):А питерские "в своём" плей-офф тоже будут определять финалиста?
ГолдЮра писал(а):или они в сборной заМкадышей будут выступать?
ГолдЮра писал(а):Хорош уже, может, всё "в юмор " сваливать?
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6