Текущее время: 22 июл 2025, 04:52
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
jackpot писал(а):Вот это футбол
Генералыч писал(а):Ещенко брать уроки у Ди Марии забивать с той точки
Генералыч писал(а):Я вот нефига не хотел бы видеть в составе сб. России сборную народов мира.
KENIG писал(а):в чем они виноваты, что их родители эмигрировали в Швейцарию?
Pa-rus писал(а):смотрит кто?
KENIG писал(а):А наш комментатор называет такой матч …..скучным!
Йа!Pa-rus писал(а):Бельгия — США смотрит кто?
Генералыч писал(а):Бенальо — Лихтштайнер, Шер, Джуру, Родригес — Инлер, Бехрами, Мехмеди, Джака, Шачири — Дрмич. Ну и на замене Желсон Фернандеш, Джемаили Б., Сеферович Х.
Ну Лихтштайнер я понимаю точно швейцарец, а остальные?
Lichtgestalt писал(а):мне тоже было вчера смешно, когда смотрел этот матч. Швейцарцы — сборная мира
Мдя.. Похоже научились янки играть в соккер..ЕвгДм писал(а):Но каков у американцев вратарь!
Супер!
Давай за стол, тебе давно праздновать пора.Bellissima писал(а):А что смешного??
Я жила в Швейцарии…
KENIG писал(а):А наш комментатор называет такой матч …..скучным!
KENIG писал(а):Молодцы обе команды! Аргентинцы были чуть лучше и им чуть больше повезло.
KENIG писал(а):Супер чемпионат!
KENIG писал(а):Я бы всю нашу сборную вместо отпуска посадил бы в казарму, и чтобы каждый день до конца чемпионата изучали игру и самоотдачу лучших команд мира, отдельно — ликбез для наших вратарей во главе с Акелой!
Fright писал(а):Ставлю на финал Германия — Аргентина!
Fright писал(а):Считаю упрёки в не зрелищной игре в сторону Аргентины не справедливыми, наверное это
единственная команда на ЧМ против которой играют так осторожно с максимальной ставкой на оборону…
ЕвгДм писал(а):Но каков у американцев вратарь!
Lichtgestalt писал(а):И жду полуфиналы: Колумбия — Германия, Коста-Рика — Бельгия.
Lichtgestalt писал(а):Это же надо: 5 матчей из 8 с доп.временем и из них 2 серии пенальти.
VitalMax писал(а):90 минут были скучными.
VitalMax писал(а):Наша сборная играла неплохо, лучше она просто не может.
VitalMax писал(а):Чемпионат вратарей:
KENIG писал(а):И чем это плохо? Ты хотел бы, чтобы 8 явных фаворитов катали остальных 3-4:0? Борьба — потрясающая, голы — забивают, если и пенальти, то после результативной ничьей. Драматургия — налицо!
Что еще надо? Или мы всегда и вечно будем всем недовольны?
Или, чтобы Аргентина с Месси с одной стороны, и Бразилия с Неймаром — с другой, раскатывали всех и встретились в финале, а там бы устроили фейерверк голов(5:3 подходит? не важно, в чью пользу!)?
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3