KлIмAвто писал(а):Я вообще не понимаю,как можно воспринимать неудачи коммерческого предприятия как свою личную трагедию??? Обиду???? Позор????
да наоборот, все счастливы

Текущее время: 27 июл 2025, 20:59
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
KлIмAвто писал(а):Я вообще не понимаю,как можно воспринимать неудачи коммерческого предприятия как свою личную трагедию??? Обиду???? Позор????
YuNarY писал(а):до последних 20 секунд верил,
Александр Т. писал(а): Ну вышли на поле миллионеры, попинали мячик, ушли с поля. Как это может радовать или огорчать.
Тарасено писал(а):..все мне портят..портят воспитательный процесс
YuNarY писал(а):как отрицательный пример.
"Без поражений нет побед. Результат не по игре, но счёт на табло. Греки весь матч оборонялись. А играть с командами защитного толка очень тяжело. Но не надо хоронить эту команду. Она ещё покажет себя на следующих крупных турнирах.
Bellissima писал(а):Эх, Антон Витальевич..вы не патриот
KлIмAвто писал(а):Патриотизм — пережиток варварских времен
YuNarY писал(а):Равнодушие убивает.
Asspirin писал(а):Накал страстей был)
Александр Т. писал(а): Всё таки у нас относительно мало детей серьёзно играет в футбол. Климат не тот.
СТЕПАНЫЧ писал(а):Зырянов будет играть до 40-ка…
YuNarY писал(а):Осталоь только пожелать грекам выиграть чемпионат…. ну…. как обычно
KлIмAвто писал(а):Патриотизм — пережиток варварских времен
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5