Текущее время: 27 июл 2025, 22:57
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
А мы едем домой. Странно, непонятно, нелогично, глупо, нелепо. Но едем. Дик Адвокат вполне успеет к 1 июля доехать до расположения своей новой команды – ПСВ. А у всех нас будет время подумать. Много времени…
Тарасено писал(а):колумбийского игрока
Тарасено писал(а):если Фурсенко не подаст в отставку -то я лично не буду смотреть матчи сборной до его ухода..
VAL090 писал(а):Пацаны старались, просто фарт на Чехах закончился!
Дик Адвокат, проведший свой последний матч в должности главного тренера сборной России, не скрывал своего волнения. Он правильно сделал, что подписал контракт с ПСВ до Евро, так как по итогам континентального первенства и того результата, с которым сборная России едет домой, его вряд ли бы ждал мешок пряников и новый контракт от РФС.
KлIмAвто писал(а):чуваков на поле в голове проносится — Эхххх, 5 штук евро рядом со штангой прошли!
Koldunja писал(а): у нас греки в районе?
Koldunja писал(а):у нас греки в районе?
Тарасено писал(а):Дзагоев..
ДИКИЙ писал(а):может чехи?
РОМАНЫЧ писал(а):У вас идиоты в районе.
РОМАНЫЧ писал(а):самый отвратительный игрок в сегодняшнем матче.
ДИКИЙ писал(а):не думаю что они на поле просто бабки отрабатывают…
Спустя пятьдесят лет КНДР снова на мировом форуме.. В отличие от других команд корейцы едут в ЮАР не играть в футбол, а воевать на футбольном поле.. причем не на жизнь, а на смерть.. За Ким Чен Ира, Ким Ир Сена и великую идею Чучхе…
Уже известно, что только благодаря победам своей сборной жители КНДР смогут увидеть этот чемпионат… В случае неудачи, они не узнают, как выступила их сборная, с кем играла и кто стал чемпионом мира по футболу… Они останутся вне этого праздника… Сами же футболисты рискуют попасть, как и их славные предшественники ЧМ – 66, в лагеря или быть попросту расстреляны, как враги народа… Однако их это совсем не пугает…. Ребята едут в ЮАР доказать, что деньги в футболе решают совсем не все… Они продемонстрируют всему миру, что можно выигрывать благодаря характеру, воле, вере и великой идеи в своем сердце… Пожелаем же им удачи..
KлIмAвто писал(а):Я вообще не понимаю,как можно воспринимать неудачи коммерческого предприятия как свою личную трагедию??? Обиду???? Позор????
KлIмAвто писал(а): неудачи коммерческого предприятия
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6