VladK писал(а):я считаю, что тактически сделали правильно
да и я так считаю…
но мОлодеж не поймёт….
хотя на самом деле объективно вы бы и так чемпионами стали..могли бы кубок и в полуфинале слить

Текущее время: 23 июл 2025, 11:54
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
VladK писал(а):я считаю, что тактически сделали правильно
Yann писал(а):и так чемпионами стали
VladK писал(а):однозначно могли вынести Динамо, НО … нам это СЕЙЧАС НЕ НАДО!!!
VladK писал(а):Ян, за веру СПАСИБО
ГолдЮра писал(а):если не "договорняк"?
Yann писал(а):так что только форс мажор и может помешать
VladK писал(а):ИМХО, это скорее здравый расчёт, ранжирование целей и интересов команд в 2-х национальных турнирах…
VAL090 писал(а):Думаю хотели на легке проскочить, а вышло как вышло
VAL090 писал(а):Обыгрывать Зенит и уже разница 3 очка!
Yann писал(а): только помимо Зенита есть и остальные
Дмитрий Валерьевич писал(а):надо обыгрывать
Дмитрий Валерьевич писал(а):Ян ну согласись иногда очки на ровном месте теряем
161 писал(а):Волга-Терек,2:1 в пользу Волги
Сегодняшняя тренировка "Спартака" началась в 11:00 и длилась около двух часов. Занятие, которым руководил Валерий Карпин, в основном носило игровой характер. Общую группу составили 18 полевых игроков и 3 вратаря.
Интересно, что во время тренировки над полем в Тарасовке кружил, а порой и зависал полицейский вертолёт, сообщает официальный сайт красно-белых. В рамках 36-го тура российской Премьер-Лиги "Спартаку" 25 марта предстоит сыграть с "Динамо".
ПФК ЦСКА обратился во Внешэкономбанк (ВЭБ) с просьбой принять участие в финансировании строительства стадиона клуба в Москве, сообщает "Интерфакс". Письмо на имя председателя ВЭБ Владимира Дмитриева направил президент клуба Евгений Гинер. О каком объёме финансирования идёт речь, и обращался ли клуб в другие банки, не сообщается. В ВЭБ эту информацию комментировать не стали, генеральный директор "армейцев" Роман Бабаев поступил также.
Напмоним, арена ЦСКА строится на 3-й Песчаной улице в Москве. Подготовительные работы начались в 2007 году, в 2009 году проект был заморожен из-за судебного спора с Минобороны.
СТЕПАНЫЧ писал(а):Динамо готовится к матчу:
СТЕПАНЫЧ писал(а):сиротки, обнищали:
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2