KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Наши клубы внутри клуба » Футбольная команда |
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 81 из 274 [ Сообщений: 5479 ] На страницу Пред. 1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 274 След. |
Версия для печати |
[ФУТБОЛ] Тренировки |
---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
01 июн 2007, 19:48 ![]() |
sasha & masha
я-же такие маленькие низачОтики выписываю. Niente Денежка завтра нужна ![]() В следующую субботу играем там-же в то-же время. Приезжай. |
Последнее сообщение |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
01 июн 2007, 21:49 ![]() |
СТЕПАНЫЧ писал(а) МОЖЕТ ТОВАРНЯК С ДЕВЧОНКАМИ СГОНЯЕМ?
![]() ![]() ![]() ВОВКА, привози денежку в воскресение утром ко мне домой, куда ехать - знаешь ![]() В воскресенье не смогу.По крайней мере с утра.Могу вечером.С утра я буду не в Москве.В 15-00 игра в ЛФЛ.Могу вечером часов в 6-7.Пойдёт? Желающих погонять с девчонками товарняк уже очередь.Только вдруг мы проиграем ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Степаныч ФОТО ПОЛУЧИЛ??? |
![]() |
01 июн 2007, 22:52 ![]() |
получил ,всё в порядке. Если-б не получил - достал-бы тебя по телефону
![]() жаль, что очередь... Но ты всё-таки займи ![]() В 6 или 7 надо уже везти, сдавать в кассу. Постарайся пораньше!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
02 июн 2007, 16:24 ![]() |
Я приеду, Макс сказал что скорее всего нет.
|
![]() |
02 июн 2007, 16:47 ![]() |
Narcoleptic
Олег, стряси с Макса фотографию 3 на 4 и денежку у него возми!!! И всех касается, кто не сдал фотки - срочно в ближайшее метро сделать цветную фотку 3 на 4 и на тренировке сдать вместе с деньгами!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
05 июн 2007, 19:02 ![]() |
Ну вот я в строю. В субботу славно побегали...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 июн 2007, 21:07 ![]() |
Хорошая тренировка была. Наконец-то хоть 14 человек собралось))
|
![]() |
05 июн 2007, 21:09 ![]() |
Dorian Gray
есть возможность передвинуть субботнюю тренировку? А то вроде уплочено... |
![]() |
05 июн 2007, 21:21 ![]() |
Попробую, завтра наберу.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 июн 2007, 10:05 ![]() |
Ванька пока не футболист.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
06 июн 2007, 15:35 ![]() |
ВАЖНО
Ну что, меняем тренировки с субботы на ВТОРНИК? Время тоже, с 20 до 22. Проблема в том, если мы решаем играть по вторникам, то нам придется соглашаться на это аж до СЕНТЯБРЯ. Субботу моментально бронируют на лето другие фютболюги, там очередь уже. ПОЧЕМУ НЕ ВСЕМ УДОБЕН ВТОРНИК: Потому что кроме время с 20 до 22 другого времени нет. По пробкам в будний день некоторым трудягам не добраться до Чертановской или придется сваливать с работы аж в шесть. Народу будет немного. Сложность еще в том, что после игр в АФЛ по воскресениям, не ВСЕ смогут подтягиваться во вторник. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Арендовать и вторник и субботу вместе. Нас 15 человек только тех, кто играет за клуб в АФЛ. Еще друзья Корейца будут ходить, Аут-клуб приезжает стабильно, плюс еще моих несколько ребят подтянутся. В общем, составы наберем на тренировки. Расчет: До конца июня, 3 вторника, 4 субботы = 7000 руб. Если скидываются раз в месяц 20 человек, это по 350 руб с носа. ПАРНИ, ВОПРОС НАДО ДО ВЕЧЕРА РЕШИТЬ, а то ВТОРНИК перехватят! P.S. В любом случае, если мы хотим пропустить субботнюю тренировку или вторничную, ее можно предложить пересдать другим клубам и выступить субарендатором ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 июн 2007, 15:57 ![]() |
мош лучше перездавать в аренду субботу...через неделю...
все же игры происходят раз в две недели... с другой стороны никто не заставляет убиваться на кануне игры, а те кто приехал чё нить придумают моё мнение - вторник лишний...с Войковской вряд ли буду успевать... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 июн 2007, 16:00 ![]() |
Лучше субботы те, в которых нет тура
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 июн 2007, 16:02 ![]() |
Dorian Gray писал(а) Расчет: До конца июня, 3 вторника, 4 субботы = 7000 руб.
ну 4 субботы уже не получается...в ближайшую игра ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 июн 2007, 16:03 ![]() |
Мдя, вторник вряд ли, если бы от себя только зависело, то замечательно - мне от работы 15 минут, но увы...
|
![]() |
06 июн 2007, 16:10 ![]() |
Через раз не получается в субботу. Я спрашивал, они не хотят путаницу вносить.
Надо выбирать парни. Пока высказались в пользу только вторника: Степаныч (вроде:)) Pic Ник только субботы: Sasha & masha regi72 Serega77 за вторник и субботу: Dorian Gray |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 июн 2007, 16:19 ![]() |
Dorian Gray писал(а) только субботы:
Sasha & masha У меня все зависит от графика работы Маши (я ее забираю с работы) -если во вторник работает, то я не попадаю ![]() |
![]() |
06 июн 2007, 16:27 ![]() |
Я предложил Аут-клубу забрать вторник. Если что. мы всегда можем к ним присоединиться.
Но не факт, что они его еще согласятся его арендовать, конечно же... Хотя вроде они поле ищут. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 июн 2007, 17:38 ![]() |
Я считаю вторник - хорошо. Равномерная нагрузка на неделю.
Если будет вторник, то по вторникам буду всегда. В субботу иногда встает......деревенский вопрос ![]() |
![]() |
06 июн 2007, 19:14 ![]() |
М-да, диллема...
я вторник имел ввиду только ближайший, из-за того, что субботу пропускаем, можно было-бы перенести один разок. А вот с остальными не знаю. Из-за работы смогу попадать на тренировки по вторникам 2 раза в месяц. но вариант в пополаме с аутами, на мой взгляд, подходящий. |
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу Пред. 1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 274 След. Страница 81 из 274 [ Сообщений: 5479 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Автомобильный форум » Наши клубы внутри клуба » Футбольная команда |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.391s | 54 Queries | GZIP : On |