VAL090 писал(а):Победы ВСЕГДА доставляют удовольствие!
Смотря какие и какой ценой! Когда ЦСКА на пределе, уступая в классе, но честно, победила МанСи, они заслужили безусловное уважение.
А теперь матчи ЦСКА — Спортинг. Чтобы правильно оценить проблему/ситуацию, полезно посмотреть на нее с диаметрально противоположных точек зрения.
Представь, что все тоже самое в матчах, но названия команд поменять местами. Представил? Я — тоже! Какой бы гнев выплескивался от болельщиков ЦСКА за то, что судьи отобрали у клуба заслуженный выход в групповой этап. Вот так-то!

Так что, в данном случае результат удовлетворяет, а вот способ — нет! Такая победа не заслуживает уважения и эйфории!
VAL090 писал(а): ты же честно заявлял, что будешь болеть против ЦСКА
Вообще-то я никогда не болел против ЦСКА, скорее — наоборот (у меня лучший друг болеет за ЦСКА вот уже более 50-и лет!

), а на данные конкретные матчи высказался на эмоциях, задрали уже все эти чиновничьи игры.
VAL090 писал(а):Гинер не поперхнулся?
Да что ему сделается! Гинер, Мутко и иже с ними никогда не поперхнутся.
VAL090 писал(а):наши ребята будут биться с любыми командами
Дай Бог, чтобы именно бились. Хотя, откровенно, игра ЦСКА сейчас не впечатляет, даже в РФПЛ очки добываются, но очень натужно.
С таким составом и скамейкой на что-то серьезное в ЛЧ (да и в ЛЕ) рассчитывать трудно.
А в ЛЧ даже в четвертой корзине есть такие монстры! Посмотрим, как сегодня "отжеребятся"!