Текущее время: 22 июл 2025, 14:25
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
СТЕПАНЫЧ писал(а):интересно, какая группа должна быть у сборной России, что-бы выйти в плей-офф?
Lichtgestalt писал(а):жаль наших конечно. все же видно отсутствие креативного игрока. с Широковым думаю был бы другой результат. но надо обыграть Алжир.
что по раскладам перед последним туром?
группа А
Бразилия, Мексика думаю. Бразильцы Камерун обыграют, а Мексика Хорватии не проиграет.
Группа Б
Голландия, Чили
Группа Ц
Колумбия, Кот-д-Ивуар
Группа Д
Коста-Рика и … Уругвай думаю все же.
Группа Е
Франция, Швейцария
Группа Ф
Аргентина, Нигерия
Группа Ж
вообще непонятно. думаю, что Германия, США
Группа Аш
Бельгия, Россия (и только так, не иначе — мы же живем в России, иначе зачем вообще смотреть, если не верить?)
Бабасик писал(а):вот не слушаете Бабаса
Бабасик писал(а):я вот после первого тайма спать пошел
VAL090 писал(а):Будет еще на нашей улице праздник!
Lichtgestalt писал(а):ХОТЕЛ и ПЫТАЛСЯ
VAL090 писал(а): Чтобы достойно выступать нужно менять в корни всю систему. Но проще купить очередного Гарая…
Бабасик писал(а):на чемпионате мира по хоккею
VAL090 писал(а):Почему? Да просто слабые у нас мастера, это не секрет. Ведь поэтому они все играют за Российские клубы, и все меньше и меньше их становится. Их заменяют Халк, Муса и другие.
Чтобы достойно выступать нужно менять в корни всю систему. Но проще купить очередного Гарая…
ВОВАН Питер писал(а):они и за меньшие деньги играть будут ,так как за границей нафиг не нужны
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1