Текущее время: 18 июл 2025, 20:24
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Igor T. писал(а):Даааа![]()
спартачи, а мы вас медалек сегодня лешили
klodi93 писал(а):я не правлю посты в отличие от тебя
klodi93 писал(а):вот мой пост целиком специально для ГолдЮра
klodi93 писал(а):поясняю когда команда проигрывает это по делу, но если рассматривать всю игру, то закономерный счет ничья, но увы смотри на табло. Теперь понятно ?
ГолдЮра писал(а):Да,ты прав, и я в другой раз не буду править, а тем более извиняться, как сегодня, так и оставлю. И не важно нравится это кому или нет....
ГолдЮра писал(а): ещё меня мастаком извращений называешь
Comandor писал(а):Чемпионом становится тот клуб который стабильно набирает очки в играх со слабыми командами, что Зенит в этом году и продемонстрировал. Проигрыши от Спартака и ЦСКА серьезно не сказались на турнирном раскладе. А стабильность - признак мастерства. Спартаку надо больше внимание ЭТОМУ уделить:
28 августа ТЕРЕК : СПАРТАК 2:0 (0:0)
И особенно ЭТОМУ:
10 мая АЛАНИЯ : СПАРТАК 5:2 (2:2)
klodi93 писал(а):мастаком извращений я тебя не называл
означала совсем-совсем другое..klodi93 писал(а):я там поправился и нечего выдирать отдельные фразы из текста, я вижу ты мастак в этом деле.
ГолдЮра писал(а):klodi93 писал(а):
мастаком извращений я тебя не называл
Ну, и на этом спасибо.... Значит я тебя опять "неправильно" понял и твоя фраза:
klodi93 писал(а):
я там поправился и нечего выдирать отдельные фразы из текста, я вижу ты мастак в этом деле.
означала совсем-совсем другое.. А может мы вообще на разных языках говорим?
Willy77 писал(а):Igor T. писал(а):Даааа![]()
спартачи, а мы вас медалек сегодня лешили
-8 от Рубина, а вы то причем?
klodi93 писал(а):Я не привык людей оскорблять, тем более которых невижу
ГолдЮра писал(а):Я тоже. И надеюсь, что наш разговор на "повышенных тона" ты не считаешь оскорблением с моей стороны...
ГолдЮра писал(а):Мир?
klodi93 писал(а):Мир
Чем каждый раз распинаться, скинулись бы уже давно на договорняк с ЦСКА, а то вся страна по понятиям живет, и только самая народная команда вся в белом ходит, и немного в красном.СТЕПАНЫЧ писал(а):очередной договорняк
СТЕПАНЫЧ писал(а):эк тебя хватило-то с горя. По делу, как раз, проиграли Спартаку, а сегодня так, очередной договорняк...
СТЕПАНЫЧ писал(а):По делу, как раз, проиграли Спартаку, а сегодня так, очередной договорняк...
Юстос писал(а):Вечновторых с четвертым местом!Лошадке повесили серебристую сбрую .
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4