а то победят всех и все ..... так не интересно совсем.
А теперь будет так ....вот если вот те выиграют а те сыграют вничью то мы выйдем

настоящие приключения

реалити шоу просто

Текущее время: 19 июл 2025, 07:08
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
vla82 писал(а):реалити шоу просто
А мы и верим. "Где-то в глубине души. Где-то очень глубоко." (с)SKIF1998 писал(а):Так что надо ВЕРИТЬ В НАШУ КОМАНДУ
Mile писал(а):А мы и верим. "Где-то в глубине души. Где-то очень глубоко." (с)
Только, судя по тому, как они играют, наши звезды где-то еще глубже верят и хотят.
Лузеры, короче.
Mile писал(а):Лузеры, короче.
ГолдЮра писал(а):Mile писал(а):Лузеры, короче.
Им бы тренера, который заставил поверить в свои силы и привил желание к победам.
Leo_2003 писал(а):но ноги то я им дать не могу....
SKIF1998 писал(а): я все-таки верю в благоприятный исход - выход в финальную часть.
sasha & masha писал(а):это только что прогнали македонцы с армянами
ganduras писал(а):наша национальная сборная по баскетболу вышла в четвертьфинал ЧМ2010 в Турции. и завтра будут биться со сборной США за выход в полуфинал! и при этом ни единой трансляции игры национальной сборной по общедоступным каналам НЕТ!!!!
ГолдЮра писал(а):Так что и завтра только на НТВ+ показывают? Собаки!
ГолдЮра писал(а): А со Штатами игра будет классная думаю...
ganduras писал(а):а вообще мне, как баскетбольному болельщику, оч обидно на остальные виды спорта, кроме футбола. Вы знаете что пока вся страна мусолила подготовку и сами матчи отборочного тура на Евро2012 по футболу, наша национальная сборная по баскетболу вышла в четвертьфинал ЧМ2010 в Турции. и завтра будут биться со сборной США за выход в полуфинал! и при этом ни единой трансляции игры национальной сборной по общедоступным каналам НЕТ!!!! только НТВ+.... это как!?
ganduras писал(а): да даже в новостных лентах ни слова!
Willy77 писал(а):Вы бы спорт-экспресс глянули.
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1