Текущее время: 18 июл 2025, 23:58
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Юстос писал(а):Не хочу раскрывать деталей, но наших сил будет достаточно, чтобы поджечь весь город и перебить тамошнюю торсиду"
Юстос писал(а):хорватские фанаты также готовятся к приезду болельщиков "Зенита", желая отомстить им за избиение четырёх своих соотечественников в одном из отелей Санкт-Петербурга
Serega77 писал(а):Футбол то там вообще будет?
СТЕПАНЫЧ писал(а):Serega77 писал(а):Футбол то там вообще будет?
похоже, что нет![]()
![]()
klodi93 писал(а):Давайте лучше обсуждать игру в плане тактики и действия игроков
klodi93 писал(а):Хотя Карпин сам в бытность футболистом ничего не выиграл, кроме Кубка Интертото , да и был вице чемпионом Испании
Serega77 писал(а):klodi93 писал(а):
Давайте лучше обсуждать игру в плане тактики и действия игроков
и тут же...
klodi93 писал(а):
Хотя Карпин сам в бытность футболистом ничего не выиграл, кроме Кубка Интертото , да и был вице чемпионом Испании
вот, щас начнется про достижения Карпина...
Давайте лучше обсуждать игру в плане тактики и действия игроков
klodi93 писал(а):Карпин сам в бытность футболистом ничего не выиграл, кроме Кубка Интертото
СТЕПАНЫЧ писал(а):зато при этом обыграл зенит
klodi93 писал(а):Хотя Карпин сам в бытность футболистом
Serega77 писал(а):щас начнется про достижения Карпина...
В 2000 году в судебном порядке добился признания равноправия российских и испанских граждан (не только футболистов) в получении социального обеспечения, в том числе по нетрудоспособности
Noperapon писал(а):klodi93 писал(а):
Хотя Карпин сам в бытность футболистом
Serega77 писал(а):
щас начнется про достижения Карпина...
Лучший универсальный игрок чемпионата Испании-- угу признают тут всяких в чемпионате Испании
Цитата:
В 2000 году в судебном порядке добился признания равноправия российских и испанских граждан (не только футболистов) в получении социального обеспечения, в том числе по нетрудоспособности
ГолдЮра писал(а):И Давайте уже будем добрее друг к другу...и будем обсуждать только Футбол, а не грязные сплетни вокруг него..
VladK писал(а):Со своей стороны заканчиваю ВСЯКИЕ ОБСУЖДЕНИЯ кроме собственно по теме игр ЧР 2010!!!
Извините, если невольно задел кого-то в ходе предыдущих дебатов!
klodi93 писал(а):увы мы не обсуждаем игру, а мы тупо трем опять же скрытно чей город лучше и честно мне не приятно, когда Питер называют провинцией.
Noperapon писал(а):Давайте
Я вот считаю что МакГиди сильнее Быстрова
И рад что Спартак продал его на пике
Willy77 писал(а):klodi93, честно сказать, в этой ветке ты чаще всех называешь Зенит провинциальным клубом, а Питер провинцией. Не считал по количеству, просто давно в глаза бросается.
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2